微笑,一路向前 发表于 2016-11-1 14:45

无需降级、应用圈轻松解决酷开5.5系统无法安装软件

大家都知道了酷开5.5系统不能安装第3方软件了,我也试过很多方法了,刷固件降级,(没有找到5.0以下的版本)应用圈版(5.5系统根本没有这个软件)昨晚研究到深夜2点,中午在和小伙伴的努力下找到了简单易学的方法,包学包会。

具体操作方法如下:

1:准备一个电脑和路由器,一般家里都有吧.

**** Hidden Message *****

6:选择安装途径,一般选择安装电视,当然有SD卡就选择SD卡,看你需要

7:安装APK,选择在电脑上下好的APK,然后点击安装,就可以了

由于实验降级没有找到5.0以下的固件,于是装上了5.2的系统,5.2的系统还是一样不能安装第3方软件的,但有一点值得说的是,5.5的系统占存储空间非常大,我是u50用户,存储空间非常小,自从安装5.5系统,装两个软件就提示系统空间不足,要求卸载应用。可5.2系统我装了3个应用还有600M的空间,就可以多安装很多应用了。如果是小存储空间的电视用户,可以试试5.2版本哦

最新方法:

1.从电脑里下载好当贝市场apk(http://znds.tvapk.com/update/dbmarket.apk]点击立即下载)并拷贝到U盘,然后将U盘连接创维/酷开电视的USB接口,这时在电视主界面点击“我的应用”;

2.在我的应用中,进入“U盘安装”,选择当贝市场安装包进行安装;

3.安装好打开当贝市场,选择你想下载的电视软件,比如优酷TV版应用;

4.但下载完成后点击安装仍安装不了,界面跳出了前往官方渠道应用圈安装此应用的提示,别急,最重要的一步来了。

5.这时仍返回U盘安装界面,会发现,上一步中下载了但安装不了的优酷TV版安装包会出现在这里,在这里点击安装优酷TV版,即可成功了。

目前通过安装当贝市场官版,可以正常安装使用当贝市场里的所有应用。切记,一定是在此版本当贝市场下载完相关应用之后,需要返回U盘安装界面进行安装。

注:如果下载的是当贝市场创维酷开专用版(点击立即下载),就可以直接在里面下载安装软件,无需再次返回U盘安装界面进行安装。

ztxyj 发表于 2016-11-1 14:58

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

bjxuchao 发表于 2016-11-1 15:23

酷开5.5系统

birdbobo 发表于 2016-11-1 16:55

强烈支持楼主ing……

爱我所爱13145 发表于 2016-11-1 18:21

酷开电视用户的福音,一招破解无法安装软件

明月清风 发表于 2016-11-1 19:06

怎么办,我家酷开看不了直播了

120295182 发表于 2016-11-1 20:08

正需要啊,感谢楼主无私分享!

1391919666 发表于 2016-11-1 20:23

看看!!!

545366362 发表于 2016-11-1 20:59

强烈支持楼主ing……

百年盛世333 发表于 2016-11-1 21:09

精华内容,楼主V5!

czlaaa 发表于 2016-11-2 00:27

谢谢分享楼主辛苦了

一生一世 发表于 2016-11-2 09:03

看看怎么样

lss45 发表于 2016-11-2 09:18

淡定,淡定,淡定……

morningsuncx 发表于 2016-11-2 09:38

学习一下

bskdz 发表于 2016-11-2 09:43

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无需降级、应用圈轻松解决酷开5.5系统无法安装软件