jhddxb 发表于 2016-10-26 13:28

酷开50、55寸(5S02机芯)15U系列电视V5.70.94196开发版固件下载

酷开50、55寸(5S02机芯)15U系列电视V5.70.94196开发版

版本:5.70.94196
大小:452MB
发布时间:2016-10-20
作者:酷开系统开发团队
MD5:8b65bc591be426e54c96ea7dcc08ce54

下载地址:**** Hidden Message *****
更新日志【温馨提示】
为了更好的体验,如您的版本是15012090之前的版本,请先在线升级15012090的版本后再下载此升级包升级,否则直接升级此版本会存在开机短暂绿屏的问题
机器进行升级成功后,建议进行一次断电开关机操作
如您的机器使用出现操作变卡顿等问题,建议进行恢复出厂设置操作
添加:儿童模式,添加跳过答题开关项目
修复:新版信号源列表调出设置菜单后切换通道时,设置菜单未收复且显示的状态不对
修复:解决若干BUG

升级后,推荐安装当贝市场,下载更多海量视频软件,看免费网络电视!
当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

fdw521 发表于 2016-10-26 13:42

支持支持不错

人见百态 发表于 2016-10-26 13:48

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

jjxfly 发表于 2016-10-27 11:26

酷开15U

yang330960 发表于 2016-10-27 12:47

啦咯啦咯啦咯

alexwuxi 发表于 2016-10-27 21:25

我的刷机,第三方软件没法装了

郑海宏Rocken 发表于 2016-10-29 22:58

好固件不知道是否还有锁强烈支持楼主ing……

xfy927111 发表于 2016-10-30 00:38

有没有创维50M5???

李叶华 发表于 2016-10-31 01:20

支持不错

liumingogo 发表于 2016-11-7 12:58

sdfhsdghdfh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷开50、55寸(5S02机芯)15U系列电视V5.70.94196开发版固件下载