微笑,一路向前 发表于 2016-10-19 13:11

关于无线网桥有哪些选购误区

无线网桥可能一些没有接触的朋友对其功能和广泛的应用并不了解,但实际上它在我们现在和未来的工作生活中扮演者重要的角色,是无线网络通信的重要桥梁。

关于无线网桥的选择和使用方面,也会有一些容易陷入的误区,今天就在此与大家一起分享下关于无线网桥有哪些选购误区。                   

**** Hidden Message *****
4、5.8GHz频段的网桥干扰少,所以5.8GHz网桥比2.4GHz网桥性能优越?

因为工作在2.4GHz频段的设备非常多,包括WIFI、蓝牙、微波等,所以2.4GHz频段的现状更为拥堵更容易受到干扰,而5.8GHz的频段相对纯净无干扰。

这意味这选无线网桥应该尽量选择5.8GHz频段的吗?答案是否定的,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。2.4G和5.8G无线网桥不能武断的说谁优谁劣,只是看工程应用中是否合适。如果你是作覆盖或者近距离桥接,可以选用2.4G的产品,例如电梯监控、景区公园无线桥接等。

人见百态 发表于 2016-10-19 13:21

这个厉害哦 涨知识了    感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

微笑,一路向前 发表于 2016-10-19 13:42

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}自顶

智能电视网2009 发表于 2016-10-19 13:46

强烈支持楼主ing……

wzddnxj 发表于 2016-11-1 09:00

强烈支持楼主ing……

5545762 发表于 2016-11-6 20:14

很给力,ZNDS有你更精彩!

vip2009lly 发表于 2016-12-8 10:33

什么的好用呢?看看

ZZX20041975 发表于 2017-1-6 13:52

吴玉章阔步

张新华8532 发表于 2017-1-15 19:13

强烈支持楼主ing……

mrlcl 发表于 2017-1-16 18:13

全力支持楼主{znds6}{znds6}{znds6}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于无线网桥有哪些选购误区