q974322396 发表于 2017-12-31 14:14

晚上看爱奇艺突然蓝屏还有噪音关机之后再开机就没应用了可以刷吗?

yjkdp 发表于 2018-1-1 19:46

楼主,我的LED49R6610U软件号:99013232有没有固件啊,发我一个,谢谢yjkdp@163.com

yjkdp 发表于 2018-1-1 19:47

楼主,我的LED49R6610U软件号:99013232有没有固件啊,发我一个,谢谢yjkdp@163.com

yjkdp 发表于 2018-1-1 19:48

楼主,我的LED49R6610U软件号:99013232有没有固件啊,发我一个,谢谢yjkdp@163.com学习学习!

sndwh 发表于 2018-1-3 16:11

你好,请帮忙发一下刷机包,谢谢243445824.qq.com

孟婆来碗汤 发表于 2018-1-16 16:50

大神我的电视也不行了,给我也发一个吧,86524559@qq.com

刘工电子 发表于 2018-1-27 13:44

请楼主给我发一个,我的也卡在康佳画面不动了,QQ邮箱1332569929@qq.com

如果没_dX2CL 发表于 2018-2-9 12:24

你好求帮忙发一个刷机包271374409@qq.com

zhongqlin 发表于 2018-2-14 13:56

楼主请帮忙发一个,我找了两天都没找到led49r6610u      659238374@qq.com

imrobbie 发表于 2018-2-14 19:18

你好,请帮忙发一下刷机包,谢谢,253802526@QQ.COM感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我的LED49R6610U终于刷好了