昕宇789 发表于 2014-3-10 11:51

创维刷机教程

刷机教程(轻松6步):1.事前准备4G及以下u盘,格式成fat32,把升级文件拷入(文件解压后,把upgrade_loader.pkg 文件放U盘中
不要文件夹)
2.用遥控器关机
3.关机身电源
4.插u盘(一号usb,二号空闲)
5.开机身电源(等一分钟以上,如有提示灯,直到灯不闪为止)
6.用遥控器开机(等它自动亮起,一分钟左右,亮起后取下u盘即可,慢的话,估计3-5分钟)

创维智能电视推荐安装当贝市场,下载地址:http://www.dangbei.com/
https://data.znds.com/attachment/forum/201408/06/165220d251dgqrguungsrv.jpg

二手祝福 发表于 2015-1-29 13:21

{znds1}感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

xliu668 发表于 2015-1-30 01:20

gkjk精华内容,楼主V5!

wbhxmxx 发表于 2015-1-30 09:03

强烈支持楼主ing……

25883 发表于 2015-1-29 14:41

yongwufannao 发表于 2014-3-10 12:04

刷机教程(轻松6步)
本帖隐藏的内容
1.事前准备4G及以下u盘,格式成fat32,把升级文件拷入(文件解压后,把upgrade_loader.pkg 文件放U盘中不要文件夹)
2.用遥控器关机
3.关机身电源
6.用遥控器开机(等它自动亮起,一分钟左右,亮起后取下u盘即可,慢的话,估计3-5分钟)强烈支持楼主ing……

25883 发表于 2015-1-29 14:41

yongwufannao 发表于 2014-3-10 12:04

刷机教程(轻松6步):
本帖隐藏的内容

1.事前准备4G及以下u盘,格式成fat32,把升级文件拷入(文件解压后,把upgrade_loader.pkg 文件放U盘中
不要文件夹)
2.用遥控器关机
3.关机身电源
6.用遥控器开机(等它自动亮起,一分钟左右,亮起后取下u盘即可,慢的话,估计3-5分钟)强烈支持楼主ing……

25883 发表于 2015-1-29 14:40

刷机教程(轻松6步): 本帖隐藏的内容1.事前准备4G及以下u盘,格式成fat32,把升级文件拷入(文件解压后,把upgrade_loader.pkg 文件放U盘中 不要文件夹) 2.用遥控器关机 3.关机身电源 4.插u盘(一号usb,二号空闲) 5.开机身电源(等一分钟以上,如有提示灯,直到灯不闪为止) 6.用遥控器开机(等它自动亮起,一分钟左右,亮起后取下u盘即可,慢的话,估计3-5分钟)

25883 发表于 2015-1-29 14:39

正需要啊,感谢楼主无私分享!

甴曱 发表于 2014-3-10 12:28

看看回家试试看~~~~~~

甴曱 发表于 2014-3-10 12:30

看不到啊

lxt876 发表于 2014-3-10 12:38

X谢谢分享 正需要

天洲 发表于 2014-3-10 13:30

我只是路过打酱油的。

xxlyt 发表于 2014-3-10 13:47

特别需要,谢谢分享!

xxlyt 发表于 2014-3-10 13:47

谢谢分享!