微笑,一路向前 发表于 2016-9-18 19:02

小米盒子快速修改默认桌面教程

【前提:需要获取ROOT权限,这个自行找教程或者软件,我是用NewKingroot软件root成功的。ROOT将失去保修,小白需谨慎】
我的设备是小米盒子3增强版,系统版本v1.4.15(稳定版)。理论上教程可以通用。

2020最新方法小米盒子免ROOT一键优化工具分享:https://www.znds.com/tv-1165870-1-1.html

稳定有效,看另一个热帖用RE管理器修改比较繁琐,这个更便捷

优点:本教程修改成功后,无论是设备断电重启还是开机、以及按“主页键”都会默认进入“XX桌面”,小米桌面操作繁琐不必多言,第一屏的两页软件不能自定义改变位置,第三方桌面相对来说操作方便快捷很多。尚未发现对设备有什么不稳定的影响。
并且:从XX桌面打开软件不再显示小米商城的广告

缺点:XX桌面没有小米自带的“高清播放器”的打开方式,只能从文件管理里打开视频软件(效果跟“高清播放器一样”)或者用第三方软件(推荐kodi播放器,可以在沙发管家下载)。另外开机是还是依然会有10来秒广告这个有待继续研究怎么禁用(已解决,方法在帖子底部)。7.27更新一个小bug,每次设备“断电开机”或者“重启”的时候,当贝桌面会进入安全模式界面,光标移到右边“退出安全模式”即可。

下面是步骤:
**** Hidden Message *****

分开那么久 发表于 2016-9-18 19:50

看看啊

appleman44 发表于 2016-9-19 10:58

看看啊

gjes9566659 发表于 2016-9-22 19:39

學習看看

Mohabbatein 发表于 2016-9-22 22:42

很给力,ZNDS有你更精彩!

歐ㄐ 发表于 2016-9-23 13:38

强烈支持楼主ing……

qinhs0611 发表于 2016-9-23 23:37

强烈支持楼主ing……

zzjgfl 发表于 2016-9-24 22:09

不错不错阿达 啊

congchao 发表于 2016-9-26 01:51

谢谢分享

小马哥 发表于 2016-10-3 07:07

看看用用,有效果没

ddovnxu 发表于 2016-10-8 00:46

很给力,ZNDS有你更精彩!

ghxx 发表于 2016-10-11 14:49

看看是否有用!

dbdianshiyuhu12 发表于 2016-10-12 16:02

楼主用心了,内容非常精彩。

flq9451 发表于 2016-10-12 16:48

ddddddddddddddddddddddddddd

hcy0825 发表于 2016-10-15 13:33

支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米盒子快速修改默认桌面教程