slion60 发表于 2016-8-18 15:20

求救啊!统帅s42k,有没有大刀ROM之类(T_T)

统帅s42k,卡了一年,WiFi经常无端端掉线,出了保修期几天就直接给我出问题了,过了阿里巴巴的logo画面就进不去桌面,全部遥控无反应……海尔,我算服了你了。
求一个固件,或者有没有适配固件啊,各位大神(T▽T)或者知道一下怎么弄,售后直接一句自费换主板,态度恶略啊!

人见百态 发表于 2016-8-18 15:53

抱歉暂时没有这个固件建议你问问售后有没有

海尔客服 发表于 2016-8-18 16:17

亲下午好,非常抱歉给您使用带来不便,您先别着急,此情况小海已关注到,如方便,希望您能将联系电话私信给小海,小海会尽快安排专人联系解决,谢谢! 

slion60 发表于 2016-8-18 16:35

亲下午好,非常抱歉给您使用带来不便,您先别着急,此情况小海已关注到,如方便,希望您能将联系电话私信给 ...

售后说先申请看看,谢谢……

slion60 发表于 2016-8-18 16:59

人见百态 发表于 2016-8-18 15:53
抱歉暂时没有这个固件建议你问问售后有没有

好的,谢谢

海尔客服 发表于 2016-8-19 13:28

slion60 发表于 2016-8-18 16:35
售后说先申请看看,谢谢……

亲下午好,请问您是哪个地区的用户呢?建议亲私信留一下电话,小海来跟进落实可以吗?

slion60 发表于 2016-8-22 19:46

mstar628主控,屏幕奇美V420DK2-QS1,有没办法移呢

地平线2018 发表于 2016-10-11 15:06

亲下午好,非常抱歉给您使用带来不便,您先别着急,此情况小海已关注到,如方便,希望您能将联系电话私信给 ...

请问统帅的官方rom如何申请呢?

老熊668 发表于 2016-12-18 05:10

求助。。。

aaappq 发表于 2017-2-1 21:27

楼主,找到s42k的刷机包了没
页: [1] 2
查看完整版本: 求救啊!统帅s42k,有没有大刀ROM之类(T_T)