xinrei 发表于 2014-3-2 15:38

顶ZNDS~~~我的天猫魔盒配置,有想知道详情的,本人继续发贴.

我这段时间老是在ZNDS的天猫魔盒转悠,哪天都是必须的,这里给我提供了很多的帮助,在这里很感谢ZNDS,今天到Z有自拍这里,感觉很冷清,所以就发了这个帖子,希望对电视盒有自己想法的朋友,尤其交流,至少是共享吧!让更多的人,能把自己的设备发挥到极致。
      之前发过一个帖子,关于天猫盒改天线的,那纯粹是自己的兴趣,希望大家能够理解。今天发这个个帖子就是对应了上个帖子的那句话,完全装备好后给大家看,现在我基本上是装备好了!希望大家能够欣赏欣赏,有好的意见的我接受去改正,如果有的朋友操那个我个帖子中,看到了自己喜欢的,那么我们一起交流一下,让各自的设备在自己心中更完美!不知道怎嘛设备改造的,作为这里的朋友也可以联系一下,给够给予帮忙的,义不容辞啊!
      图片有点大,hi是想让大家看得清楚点,请有点耐心,稍等片刻......
            本人所有网络设备网络接口都是用千兆网线联接,天猫和没有,因为路由在我这个屋里,信号足够好.距离很近,路由的300M无线足够了.个人感觉加实际使用,当终端设备同时开启数据交换的时候,低端的路由,可能承受不了,要么死机,要么速度比乌龟还慢,尤其是网络共享的时候就更能体现出好处了,720不卡,1080压缩的只要不拖动就不卡,纯蓝光就不行了,天猫魔盒,可是百兆的啊!你的路由想拉动它,他也要有这个能力啊!

(网络电视盒毕竟是服务于人的,所以自己觉得怎嘛舒服怎嘛弄,这是我的理念,不强加于别人。)

星情 发表于 2014-3-2 15:43

精华内容!

米奇不说谎 发表于 2014-3-2 16:19

{znds1} 感谢楼猪分享啊

milk09 发表于 2014-3-6 18:11

虽不明,但觉厉!

可可就爱 发表于 2014-3-9 16:55

强烈支持楼主ing……

≠_笨小孩ξ、° 发表于 2014-3-12 15:12

强烈支持楼主ing……

海平行 发表于 2014-4-12 10:45

楼主V5!
页: [1]
查看完整版本: 顶ZNDS~~~我的天猫魔盒配置,有想知道详情的,本人继续发贴.