jhddxb 发表于 2016-8-14 18:30

优酷路由宝第三方固件刷机教程

优酷路由宝的最大的好处就是赚钱,但是除了赚钱还能做什么呢,今天小编告诉你还能让你的宽带免费提速,这当然需要刷第三方固件来完成,潘多拉、宽带宝等都有此功能。
晚上好大大神的帖子介绍刷机教程,方法也多种多样。但对于小白来说步骤写的过于简单,导致在刷机过程中遇到问题不知该如何解决。今天我总结了一下自己的刷机过程仅供大家参考。(刷机有风险,请谨慎,所有后果自负)
1、准备
优酷路由宝YK-L1一台
刷机工具putty软件
**** Hidden Message *****

刷机工具WinscP软件

刷机工具breed-mt7620-youku-yk1

降级固件
链接:**** Hidden Message *****

2、降级并获得root权限
降级和root。实际上是一步实现。步骤1中的降级固件已经具备了root权限,按优酷路由宝固件降级教程刷此固件。

3、刷Breed
刷完第一步的固件后,实际上也已经root了,用户名:root 密码:admin。刷breed-mt7620-youku-yk1,在步骤1中有下载链接。
确保路由宝联网并能正常上网,否则root无法成功登陆。
使用WinSCP将文件复制进tmp目录

putty连接执行以下命令刷入Breed:mtd write /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin mtd1

出现上述界面说明登陆成功,执行以下命令:mtd write /tmp/breed-mt7620-youku-yk1.bin mtd1

4、 Breed刷完后优酷路由就变得强大无比了,之后随便刷了。
路由断电后按住reset键,后通电,led灯全闪后等2秒松开reset键,192.168.1.1进入Breed管理界面,选择固件更新。想刷什么固件就刷什么固件。

大功告成!第三方固件还是很多的,大家可以自己网上搜索,这里提供几个:
潘多拉固件:
宽带宝固件:

这两个固件都可以实现多拨,实现宽带免费提速。但是能不能实现提速还要看运营商是否屏蔽,就看自己的运气了。

夏言 发表于 2016-8-14 23:03

免费提速,都喜欢的啊{znds6}{znds6}

731052351 发表于 2016-8-19 16:43

楼主用心了,内容非常精彩。

唯独喜欢 发表于 2016-8-21 13:58

楼主用心了,内容非常精彩

lylinxq 发表于 2016-8-21 17:21

会骗人吗正需要啊,感谢楼主无私分享!

lylinxq 发表于 2016-8-21 17:22

骗子

flyc7e 发表于 2016-8-25 12:22

正需要啊,感谢楼主无私分享!

zhangyifei0010 发表于 2016-8-27 15:57

需要啊~~~~~~~~~~

jf325389 发表于 2016-8-31 14:54

强烈支持楼主ing……

catz 发表于 2016-8-31 20:19

如何下载啊,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 优酷路由宝第三方固件刷机教程