微笑,一路向前 发表于 2016-8-13 13:49

广电机顶盒刷机方法和软件工具

首先需要把杀毒软件删除了,然后根据数字机顶盒程序烧写步骤操作。此步骤为机顶盒串口升级,利用一条串口线把PC机与机顶盒相连。
具体的操作步骤如下:

**** Hidden Message *****

机顶盒加密系统称之为条件接受系统(Contional Access),广电说的CA系统就是它了。付费频道实际上就是CA加密的频道,必须经过广电授权才能够解密。MPEG2码流经过通用加扰器加扰后,需要密钥进行还原,这个密钥就是CW(Control Word)。不同家CA的解密过程就是对CW复原,并把它传送到机顶盒解扰器。
如果你现在就是智能电视、盒子用户,对于内置资源的匮乏感到烦恼。小编推荐你立刻下载当贝市场安装影视快搜等电视软件来扩展资源,超多好玩好看的电视节目,根本嗨到停不下来!当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

微笑,一路向前 发表于 2016-8-13 13:55

{znds6}{znds6}{znds6}自顶!

xhbrandon 发表于 2016-8-13 13:58

人见百态 发表于 2016-8-13 14:10

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

多罗冰 发表于 2016-8-13 14:14

似乎是好牛的东西。看看,多谢楼主。

thrlsj 发表于 2016-8-13 16:20

学习学习!

(_獨愛妳①個 发表于 2016-8-13 16:44

强烈支持楼主ing……

happly169 发表于 2016-8-13 16:48

最牛X的电视视频应用

代号十三钗 发表于 2016-8-13 16:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

李兆东 发表于 2016-8-13 17:07

正需要啊,感谢楼主无私分享!

nihaonihaon 发表于 2016-8-13 17:09

学习一下,对对对

nihaonihaon 发表于 2016-8-13 17:10

我都对对对啦

lzc1390 发表于 2016-8-13 17:32

强烈支持楼主ing……

dy4023 发表于 2016-8-13 17:35

现在的广电机顶盒的节目控制是在广电的服务器控制端

昆仑阳光 发表于 2016-8-13 17:38

ok
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广电机顶盒刷机方法和软件工具