微笑,一路向前 发表于 2016-8-12 17:47

移动魔百盒E820刷机教程及固件

固件亮点:

1.精简掉多余APK,去除移动登陆限制和APK安装限制;
2.更改桌面为更快捷启动的芒果桌面;
3.增加ROOT权限(默认授权,无须手动确认);
4.更改开机动画、仅内置当贝市场;
5.集成完整第三代索尼成像引擎;
6.集成索尼XLOUD超强音效补丁;
7.加入DTS、AC3解码补丁,直接支持“YYF定制版影棒/创维遥控器”,选购后即可数字换台;

刷机方法超简单:
方法一:
1、将下载解压后得到的update.zip升级文件和factory_update_param.aml文件拷贝到U盘的根目录(一级目录),插入待升级的播放器的USB接口;
2、通电同时不停按左键,直接进入REC模式。

方法二:

或者直接在系统设置里选择固件升级,重启即可自动刷机。

**** Hidden Message *****

固件下载地址链接: http://pan.baidu.com/s/1mhOOKcS 密码: **** Hidden Message *****

微笑,一路向前 发表于 2016-8-13 08:50

{znds6}{znds6}{znds6}自顶!

守护水杯 发表于 2016-8-13 09:36

谢谢楼主,正需要

zag1999 发表于 2016-8-13 16:15

很给力,ZNDS有你更精彩!

atalas 发表于 2016-8-18 13:05

感谢!正好需要

xky203 发表于 2016-8-19 22:29

winsq66096 发表于 2016-8-21 14:02

这东西要的,正是急需的。

金陵88 发表于 2016-8-22 13:33

谢谢,我真好需要

witzyc 发表于 2016-8-23 19:07

正需要啊,感谢楼主无私分享!

huanghu 发表于 2016-8-24 12:07

看看,学习一下。强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 移动魔百盒E820刷机教程及固件