qingeger 发表于 2016-8-11 14:41

海尔U50H7电视变砖,刷机救回,刷大刀rom成功经验

前天我家U50H7变砖,突然开不了机了,卡在商标logo界面不动了,我第一个想到的就是,必须刷机了,
早就想刷了,莫名死机,开机死慢,突然重启,忍无可忍了,只是苦于没有更好的ROM
这次必须换个rom了,在一番搜索之后,发现了我们的大刀大神做的rom,惊喜之情无以言表啊,同时把大刀rom和官方rom一起下载了,一番折腾,折腾不表,先说正确方法。
以下就是刷机过程了。
先刷官方包:
下载的压缩包里解压后,单独把.bin文件拿出来,放到空白u盘,插到电视左侧面最上一个usb口,
右侧面关电源(交流电开关),长按侧面菜单按钮,开电源,点一下遥控开关,指示灯红闪烁,升级进度条出现,坐等刷完...
100%之后开机
再刷大刀rom:
过程同上。。。。如果你的电视没有变砖,直接刷大刀rom即可
期间多次刷到一半进度,弹出software upgrade error。无论如何找不到原因,急的我满头大汗。加入大刀的qq群咨询。
后来换了个u盘,竟然一切顺利很快刷好,想不到啊,大家以后rom对,方法对,刷不进就换了u盘试试吧。
在此再次向大刀大神表示感谢:
大刀rom网址这样的,直接dadaorom.com
本论坛已经有下载本rom的链接,不再发了

liuye7621225 发表于 2016-8-23 17:00

朋友, 我的也是这款u50H7摩卡。 我把bin文件考进去, 长按菜单键,还是无法进入刷机。 可以留个QQ交流一下么?

人见百态 发表于 2016-8-11 14:52

{znds8}{znds8}{znds8}涨姿势了,这个方法不错。感谢楼主的分享!

krisunny 发表于 2016-8-11 14:54

小手一抖,金币拿走。

死神小学生 发表于 2016-8-11 14:55

正需要啊,感谢楼主无私分享!{znds11}

liuye7621225 发表于 2016-8-23 17:09

我也是这款电视,按照你的方法,没成。 加我QQ交流一下啊
7621225 QQ, 微信也是。

quifangde 发表于 2016-9-13 21:44

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

falcon-yang 发表于 2016-9-19 11:15

按照这个方法成功刷机,十分感谢

金龙鱼儿 发表于 2016-10-5 16:15

强烈支持楼主ing……

woyoulaile 发表于 2017-3-11 10:35

长按之后按电源,然后菜单松开?

nevgip 发表于 2017-5-21 14:05

我想知道官方的ROM是在哪里下的?

foxbabay 发表于 2017-10-4 22:03

我的按这个方法进入不了强刷模式

aoao_shuai 发表于 2017-12-17 17:49

你好,请问还有U50H7A的固件嘛?谢谢.我的电视也有问题了

zjc822 发表于 2017-12-30 13:56

可以进入刷机状态,但是刷完后依然开不了机,应该是我这个固件不大对,感谢楼主分享的这个办法,谢谢

zjc822 发表于 2017-12-30 14:00

刷机成功了,谢谢楼主,换了个U盘就好了,感谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海尔U50H7电视变砖,刷机救回,刷大刀rom成功经验