月光光つ 发表于 2016-8-10 10:07

创维盒子E900拆机、TTL教程

创维盒子E900不用TTL,拆机教程,整理自坛友@xuejinyu,在他的基础上更换了开机启动软件,具体步骤请往下看。

一、拆机,并开机选择设置密码10000或者6321,把LAN禁用,开启WiFi并且连接,记下IP地址
**** Hidden Message *****
二、拆机后,连接方法如图,需要TTL转USB,电脑安装xshell,码率115200。连接1,3,4口,由于没有针,用的大头针代替

三、连接成功后,在xshell中输入命令 start adb 开启ADB服务

四、电脑中下载盒子助手www.cnhz.com

五、输入盒子IP地址并连接盒子(注意第一步的WiFi地址,LAN设为IPV地址,否则无法连接)

六、连接成功后下载当贝桌面(这一步必不可少)。然后在管理应用中启动(删除后面有下拉箭头,就可以看到启动)

七、启动后设置开机启动,主要是为了设置当贝桌面开机启动,并且开启桌面选择,这样以后退出到IPTV界面之后,也可以选择设置然后再选择首页,这样就可以弹出当贝桌面的菜单来,可以想安装就安装

八、如果想看IPTV,在设置里面关闭WiFi开启LAN连接网络即可,切换有点麻烦,二者不能同时使用。

九、成功之后,建议先安装一个当贝市场,下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk
这样以后就不用每次安装软件都那么麻烦,直接从当贝市场里面下载需要使用的软件。

人见百态 发表于 2016-8-10 10:09

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

友谊8212 发表于 2016-8-10 10:25

感谢楼主的分享!

zjz130183 发表于 2016-8-10 12:15

强烈支持楼主ing……

lsuntiny 发表于 2016-8-10 16:03

如果不root,不需要如此麻烦,在阿里助手里可以安装小白助手,然后在小白助手可以找到当贝应用

huterx1 发表于 2016-8-11 14:15

真不错啊!!1

zhh0510 发表于 2016-8-12 10:18

如果您要查看本帖隐藏内容请回复强烈支持楼主ing……

迷悟 发表于 2016-8-12 10:40

强烈支持楼主ing……

yang5221988 发表于 2016-8-13 11:16

强烈支持楼主ing……

尐先森丶 发表于 2016-8-14 01:02

{:88:}

sfhdhdsdhjyfd 发表于 2016-8-15 16:30

谢谢大恨

山东分 发表于 2016-8-17 13:59

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

kon984 发表于 2016-8-17 20:03

过来学习TTL

皓冉 发表于 2016-8-18 12:07

很给力,ZNDS有你更精彩!

皓冉 发表于 2016-8-18 12:07

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维盒子E900拆机、TTL教程