小布布 发表于 2016-8-8 15:59

最新酷开系统电视安装第三方软件教程【全能版】

创维/酷开电视成功破解安装第三方软件【最新教程】
  https://www.znds.com/jc/article/2952-1.html

最近由于酷开电视系统升级的缘故,在应用商城里无法搜索到应用管家等软件,所以对通过U盘安装软件的网友造成了困惑,今天楼主分享最新酷开系统电视的两种安装软件方法,有需要的朋友可以参考下:

方法一:

准备工作:酷开智能电视、u盘、电脑

一、从电脑上下载好当贝市场apk(点击立即下载)并复制到U盘;

**** Hidden Message *****
  二、在电视主页打开酷开应用圈,选择生活—系统工具,在里面找到ES文件浏览器并下载安装;

三、打开ES文件浏览器,选择本地-sda1,找到当贝市场apk,打开并确认安装即可;

方法二:

四、在系统工具里找到悟空遥控器并下载安装,需要注意的是:要将悟空遥控器更新到最新版本,然后打开,查看电视的IP(192.168.0.104)

五、打开手机自带的应用市场,然后搜索下载安装“悟空遥控器”并打开;

六、确认手机与电视处于同一网络下(否则无法识别设备),选择连接电视相应的IP(192.168.0.104);

七、在悟空遥控器的右上角搜索“当贝市场”下载到电视,这时电视会自动检测出安装提醒,选择安装即可;

八、当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:影视快搜、银河·奇异果等!

以上就是酷开电视安装软件教程,如有任何疑问,欢迎加入当贝市场教程中心14群(548102055)交流咨询!

更多酷开电视安装软件教程,请参考当贝市场教程中心:https://www.znds.com/jc/list/84.html

hao501802766 发表于 2016-8-8 16:04

好方法 感谢分享!

人见百态 发表于 2016-8-8 16:06

{znds6}{znds6}{znds6}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

不在无言 发表于 2016-8-8 16:10

强烈支持楼主ing……

又见!! 发表于 2016-8-8 17:10

强烈支持楼主ing……

mycheng2006 发表于 2016-8-9 06:40

精华内容,楼主V5!

亮上方 发表于 2016-8-9 07:45

正需要啊,感谢楼主无私分享!

sdscheng1987 发表于 2016-8-9 11:34

学习下这个真难安装

pppzzy 发表于 2016-8-9 11:40

很给力,ZNDS有你更精彩!

louwzy 发表于 2016-8-9 12:15

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新酷开系统电视安装第三方软件教程【全能版】