krisunny 发表于 2016-8-4 10:58

(链接失效)(仅限旧版DM1001系列)大麦盒子recovery刷机

本文将教DM1001、DM1004用户把系统降回1.0UI。DM1001、DM1004的用户只需要按照步骤一步一步来,不需要任何专业知识就可以完成降级。而且屏蔽大麦的系统升级,同时屏蔽大麦后台扫描,禁止大麦盒子删除用户应用。

1、准备所需工具:能用的U盘或者内存卡+读卡器,随便选一样。关掉电脑上的360安全卫士或者电脑管家之类的软件。

2、把网盘里的东西都下载下来。链接:http://pan.baidu.com/s/1dFkbnbj 密码: **** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

这时候你的大麦盒子就是只属于你自己的,屏蔽了大麦的系统升级,同时屏蔽了大麦后台扫描,禁止了大麦盒子删除用户应用,不再受大麦控制了。

歪打正着 发表于 2016-8-4 11:40

这个系统适合智能电视吗?

人见百态 发表于 2016-8-4 11:03

正需要这个,真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

kbehz-sgrd 发表于 2016-8-4 11:18

很给力,ZNDS有你更精彩!很给力,ZNDS有你更精彩!很给力,ZNDS有你更精彩!

歪打正着 发表于 2016-8-4 11:29

强烈支持楼主ing……

九个太阳 发表于 2016-8-4 11:30

{znds1}支持楼主

a4416455 发表于 2016-8-4 11:42

点击按钮快速添加回复内容:

krisunny 发表于 2016-8-4 12:12

小手一抖,金币拿走。

icepoint 发表于 2016-8-4 12:24

谢谢分享!

icepoint 发表于 2016-8-4 12:25

谢谢分享!

范老 发表于 2016-8-4 12:39

支持楼主,正需要这种学习内容。

asdfgh111222 发表于 2016-8-4 12:47

wewew

zhuyc6233 发表于 2016-8-4 13:43

谢谢楼主分享

zzxll 发表于 2016-8-4 14:19

学习学习!

760 发表于 2016-8-4 15:13

学习学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (链接失效)(仅限旧版DM1001系列)大麦盒子recovery刷机