hanbin20861 发表于 2016-8-2 15:55

开博尔-炬力AT7039-安卓4.4.4-dangbei-通刷版固件-20160802版

声明:本固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :275152549
开博尔-炬力AT7039-安卓4.4.4-dangbei-通刷版固件-20160802版
更新:
1、基于海信PX1900官方固件全新移植底层驱动和多遥控适配方案,保留官方LOGO和对应动画;
2、海信PX1900、天敏、迪优美特等炬力AT7039芯片的盒子测试正常,供测试的盒子有限,测试不可能全面展开,固件有未知bug或是其他问题,在所难免;
3、运行速度非常流畅,性能有所提升;其他优化自行体验,介绍太多,不如适配盒子来的真实!
4、云盘有多个桌面版本,自行选择下载;
固件下载及刷机工具地址链接:http://pan.baidu.com/s/1i4L60SX 密码:**** Hidden Message *****

老林 发表于 2016-8-20 16:38

回复了啊还是看不到

人见百态 发表于 2016-8-2 17:38

真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

limingyuan 发表于 2016-8-3 13:49

谢谢

zhyshe 发表于 2016-8-6 21:54

楼主用心了,内容非常精彩。

羽音坊 发表于 2016-8-11 11:41

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

EWRGHEDTHSDT 发表于 2016-8-12 11:34

XSHFDSKUTLJYFLIUDYCLYU

sssdq123 发表于 2016-8-12 16:46

强烈支持楼主ing……

Fyaaa 发表于 2016-8-16 23:19

很给力,ZNDS有你更精彩!

老林 发表于 2016-8-20 16:36

找固件啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开博尔-炬力AT7039-安卓4.4.4-dangbei-通刷版固件-20160802版