hanbin20861 发表于 2016-8-2 15:42

(乐天固件)天敏-AT7039-安卓4.4.4-dangbei-通刷版固件-20160802版

声明:本固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :275152549
天敏-炬力AT7039-安卓4.4.4-dangbei-通刷版固件-20160802版
更新:
1、基于海信PX1900官方固件全新移植底层驱动和多遥控适配方案,保留官方LOGO和对应动画;
2、海信PX1900、天敏、迪优美特等炬力AT7039芯片的盒子测试正常,供测试的盒子有限,测试不可能全面展开,固件有未知bug或是其他问题,在所难免;
3、运行速度非常流畅,性能有所提升;其他优化自行体验,介绍太多,不如适配盒子来的真实!
4、云盘有多个桌面版本,自行选择下载;
固件下载及刷机工具地址链接:http://pan.baidu.com/s/1i4L60SX 密码:**** Hidden Message *****

桂在有袁 发表于 2016-8-2 15:53

强烈支持楼主ing……

wangbing9998 发表于 2016-8-3 08:41

强烈支持楼主ing……

xy211584 发表于 2016-8-4 20:43

强烈支持楼主ing……

abcd000 发表于 2016-8-9 15:08

楼主用心了,内容非常精彩。

happyboyfmm 发表于 2016-8-11 20:20

楼主用心了,内容非常精彩。

jqka1985 发表于 2016-8-13 16:11

这个不错,谢谢楼主分享

zuobiao123 发表于 2016-8-14 09:10

mgr2

hzxutp 发表于 2016-8-14 14:34

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

aboutus 发表于 2016-8-20 00:13

好东西,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (乐天固件)天敏-AT7039-安卓4.4.4-dangbei-通刷版固件-20160802版