小雨 发表于 2016-7-29 20:07

2016 上海ChinaJoy当贝火爆来袭,现场靓女美腿带你看个够!

终于等到你,一年一度的2016ChinaJoy已经火热开启。作为中国最大的游戏展会,本届ChinaJoy吸引了国内外近千家厂商,当贝网络也应邀参展。

https://data.znds.com/attachment/forum/201607/28/171124g3e5qqzbefeq5fee.jpg

坐落在BTOC展区E5-05-2的当贝网络,在展会首天就受到了众多玩家的关注。无论是颜值出众的SG还是才能卓绝的超女,无一不让玩家欢呼雀跃。但美女看太多也会有审美疲劳,你我都回归游戏本质,重新审视这场已有十四年历史的游戏盛会。

当贝市场今年首次参加了ChinaJoy展会,当贝市场联合多家行业领先的游戏公司和硬件厂商以智能电视为平台,以电视游戏为主题,为大家带来一场空前浩大的智能电视游戏体验。在面积达300平米的当贝展台上,当贝市场将彻底颠覆你对游戏行业的认知。

下面小编带你一览现场风采:

PS:图片较多,请慢慢欣赏。

7月27号,前期准备调试、彩排ing

7月28号正式开始,7月28号——7月29号.....现场已经被挤爆了,据说这两天人还是少的,30、31号人会更多.....

先上点美图大家瞧瞧:

现场感受:

潇洒悟空 发表于 2016-7-29 20:27

卧槽,各种美腿!{znds11}

小雨 发表于 2016-7-29 20:27

{znds1}{znds6沙发我自己的ing……

好多好多鱼 发表于 2016-7-29 20:29

精华内容,楼主V5!

咸菜 发表于 2016-7-29 20:29

我要看胸器,我要看胸,{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}器我要看胸器,我要看胸器,我要看胸器,

win7~win8 发表于 2016-7-29 20:32

强烈支持楼主ing……

肖申克的九叔 发表于 2016-7-29 20:32

强烈支持楼主ing……

蓝蓝若薇 发表于 2016-7-29 20:34

强烈支持楼主ing……

7161004 发表于 2016-7-29 20:35

我就想知道“这些妹子是赠品吗?”

小雨 发表于 2016-7-29 20:42

7161004 发表于 2016-7-29 20:35
我就想知道“这些妹子是赠品吗?”

“这些妹子是赠品吗?” 你说了{znds13}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2016 上海ChinaJoy当贝火爆来袭,现场靓女美腿带你看个够!