六弦如瀑 发表于 2016-7-26 13:34

TCL L40E5800A-UD刷机失败

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1ODc1MzMzNg==.html
TCL L40E5800A-UD,包装箱显示RT95,前几天手贱升级到icntv,之后感觉系统不习惯,

今天想刷回老版的爱奇艺系统,
就在社区下了个对应rt95的5800版本的V8-RT95016-LF1V035.zip,
选择系统升级之后,前边过程正常,显示正在安装系统更新,但进度条快到头时却变成了以下情况:
电视的状态是,指示灯一直闪,屏幕在黑白红绿蓝等纯色状态有停顿地转换,
遥控器按键没有反应,关闭电源重启还是这样,并且不用遥控器开机就自动,
先后更换过V8-RT95016-LF1V184.zip,V8-RT95016-LF1V190.zip,都不行,
于是我又下了一个强刷包V8-RT95016-LF1V019,解压后有一个install.img,
准备按照社区的安装方法进行强刷,但是开机按电视后的电源键没有反应,
还是指示灯一直闪,显示正在安装系统更新,然后就是屏幕在黑白红绿蓝等纯色状态有停顿地转换,
好像还有一个现象,有时黑屏的时候指示灯会有所停顿,但不是每次都停顿,
请看视频。
求助大神,这该怎么解决呢?

hsslxs 发表于 2017-5-25 21:01

qq

sunzs88 发表于 2017-7-9 11:58

版主L405800A-UD问题解决了吗?我的电视与你同一型号,问题也相同!

sunzs88 发表于 2017-7-9 11:59

请那位大师指点!

cxkiller 发表于 2022-10-28 00:18

解決了嗎,我也遇到了

纳兰95016 发表于 2022-10-28 04:23

废了

a123503406 发表于 2023-10-30 14:17

E5800A-UD/RT95
V8-RT95016我的情况是搜索出现乱码,版主跟新184系统的时候有这样吗
页: [1]
查看完整版本: TCL L40E5800A-UD刷机失败