wkevin1012 发表于 2016-7-5 21:49

荣耀盒子B137版本发布更新,喜欢尝鲜伙伴赶紧下载

亲爱的荣耀盒子M321的小伙伴们,荣耀盒子B137 版本(稳定版)已出,需要的小伙伴可以下载更新了!
适配机型:荣耀盒子(MediaQ)M321升级方式:SD卡/U盘升级,OTA在线升级分批次放开刷机教程:1.OTA更新请等官方在线推送2.SD卡/U盘更新步骤一:准备一张SD卡或U盘(推荐剩余空间2G以上)
步骤二:步骤二:格式化SD卡(可选)。
步骤三:拷贝下载好的ROM包文件拷贝到根目录下/dload文件夹中(xx代表数字版本号)
步骤四:将已拷贝好固件包的SD卡或U盘插入盒子。并将盒子接通电源,正常启动后会根据提示进行升级!**** Hidden Message *****
当贝市场是专为智能电视和安卓电视盒子打造的TV APP应用商店!追求极简体验,完美适配遥控器!海量精选TV应用,快下载体验吧!
当贝市场是专为智能电视和安卓电视盒子打造的TV APP应用商店!追求极简体验,完美适配遥控器!海量精选TV应用,快下载体验吧!最新版 当贝市场(ZNDS应用商店)高速下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk注:本帖仅作转载,版权归原作者所有!

人见百态 发表于 2016-7-6 13:14

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错   感谢楼主的分享!

楊添溢 发表于 2016-7-6 20:05

强烈支持楼主ing……

wb952519961 发表于 2016-10-13 11:08

dsadddddddddddddddd

jordanwm 发表于 2016-10-14 14:31

精华内容,楼主V5!

nplzw 发表于 2016-10-15 15:34

很给力,ZNDS有你更精彩!

菩提大叔 发表于 2016-11-23 18:39

谢谢

qaz0723 发表于 2018-1-7 19:00

老铁666!必须支持一波!

csm 发表于 2018-1-14 14:37

楼主用心了,内容非常精彩。

xieyongting 发表于 2018-4-25 21:09

华为荣耀盒子M321官方固件稳定版B137下载
页: [1] 2 3
查看完整版本: 荣耀盒子B137版本发布更新,喜欢尝鲜伙伴赶紧下载