小布布 发表于 2016-6-29 15:48

东芝 43L2600C无需破解成功安装第三方软件【图文教程】

今天某位网友问楼主东芝 43L2600C怎么安装第三方软件,用USB安装,无法识别安装包,自带的应用商店里也没有相关文件管理器,所以楼主推荐他通过悟空遥控器安装,后来成功安装,在这里也感谢这位网友提供的图片,详细安装教程如下:
**** Hidden Message *****

一、打开手机自带的应用市场,然后搜索下载“悟空遥控器”;

二、确认手机与电视处于同一网络下(否则无法识别设备),选择连接电视相应的IP(IP地址可到网络设置里查询);

三、在悟空遥控器的右上角搜索“当贝市场”下载到电视,这时电视会自动检测出安装提醒,选择安装即可;

四、当贝市场安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:影视快搜、电视猫、腾讯视频TV版、电视家、小薇直播等!

1、东芝电视怎么安装第三方软件
2、东芝电视如何安装软件
3、东芝电视怎么安装软件
4、东芝电视安装软件方法
5、东芝智能电视安装软件
更多智能电视/盒子安装软件教程,请参考当贝市场教程中心:https://www.znds.com/jc/

注:有任何安装软件上的问题可以加:当贝市场教程中心群(479741024),有专人一对一帮您解决问题哦!

人见百态 发表于 2016-6-29 16:11

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错   感谢楼主的分享!

A立君 发表于 2016-6-30 15:31

打开手机自带的应用市场,然后搜索下载“悟空遥控器

风悟空魂 发表于 2016-7-10 19:25

感谢分享!

翡常翠玉器老郭 发表于 2016-7-18 19:48

43L2600C无需破解成功安装第三方软件【图文教程】

a602957817 发表于 2016-8-3 21:03

向楼主大神请教下

alexjm 发表于 2016-8-6 20:02

过来学习了。谢谢!

awoaiwojia 发表于 2016-8-19 23:41

订下

lmlspoku 发表于 2016-8-20 18:03

哈哈 搞定了感谢楼主

CLRAK_LIU909 发表于 2016-8-21 21:26

学习学习,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东芝 43L2600C无需破解成功安装第三方软件【图文教程】