q85396171 发表于 2016-6-28 16:57

烽火hg680-j adb可以开启。怎么安装第三方软件

办的电信100mb宽带送的烽火hg680-j 想安装第三方软件,试过u盘,内存卡,都不行,不显示apk,更改后缀。打开闪退。用adb安装显示error:device not found 。 难道这款就没办法安装第三方软件了吗?这个设置可以进到应用程序,但是进不去原始设置。希望大神能帮忙解决一下。

小马哥13 发表于 2016-10-18 16:21

找到系统信息,一直按确认键,就可以激活

ny61哥 发表于 2017-4-21 21:01

谢谢分享

人见百态 发表于 2016-6-28 17:02

https://www.znds.com/tv-402712-1-1.html 具体破解方法可以参考这个教程!

q85396171 发表于 2016-6-28 17:04

人见百态 发表于 2016-6-28 17:02
https://www.znds.com/tv-402712-1-1.html 具体破解方法可以参考这个教程!

我不知道自己把什么关了。突然就可以安装了。

q85396171 发表于 2016-6-28 17:07

太不敢相信了,我不知道关了什么,按到什么了,u盘突然可以显示apk了,也可以安装了。有点不知所措自己干了什么。

ゝ.慌 发表于 2016-6-29 13:04

q85396171 发表于 2016-7-1 01:15

ゝ.慌 发表于 2016-6-29 13:04
楼主可以想起来是把什么关了吗?如果能分享出来就更好啦

我记得就是在系统信息里连按两次开启了adb,然后进应用程序把安装程序限制帮助关了,还有一个tr069的。还有一个外部存储。就这三个进程关了,抱着不可能的希望进到u盘,就碰个运气看看能不能安装,结果就显示apk了。我个人理解就是进到程序里看看是不是有电信限制的进程在,然后把不影响系统正常运行的进程都关了。就这样成的。

kennlc 发表于 2016-7-1 14:21

ddduggg 发表于 2016-7-9 08:55

系统信息里连按两次开启了adb,这个怎么操作呢,请指导一下,谢谢!

0000_x9SL7 发表于 2016-7-27 16:10

sssssssssssss

0000_x9SL7 发表于 2016-8-3 17:13

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

qq5220562 发表于 2016-8-5 14:58

虽不明,但觉厉!能否讲解详细一点呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 烽火hg680-j adb可以开启。怎么安装第三方软件