费老湿 发表于 2016-6-28 10:09

2016乐高星球大战:原力觉醒硬盘版GOD

转自游侠
游戏名称:乐高星球大战:原力觉醒
英文名称:Lego Star Wars: The Force Awakens
游戏类型:动作游戏ACT
游戏制作:Traveller's Tales
游戏发行:Warner Bros Interactive Entertainment
游戏平台:XBOX360
游戏大小:5.3GB
发售时间:2016年06月28日
游戏语言:英文
游戏TID :57520851
游戏MID :74C15AA7
【游戏介绍】
《乐高星球大战:原力觉醒》由TT Games负责开发,华纳负责发行。游戏以《乐高》系列独特的游戏方式让玩家们以充满趣味的方式重温这部轰动一时的动作电影。
本作会推出全新的游戏机制和战斗,让玩家们能够以前所未有的方式飞越银河,探寻《星球大战:绝地归来》和《星球大战:原力觉醒》之间的故事,并且让大家能够对电影及其角色有新的理解。
【游戏截图】

游戏下载:
**** Hidden Message *****

人见百态 发表于 2016-6-28 10:20

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错   感谢楼主的分享!

爱的提款机 发表于 2016-7-5 15:10

有中文的吗?

山区少女 发表于 2016-8-3 08:54

谢谢分享

shadowbruce 发表于 2016-10-1 11:29

正需要啊,感谢楼主无私分享!hap

都感到孤独 发表于 2016-10-5 12:34

法国法国恢复

lijiayu 发表于 2016-11-30 01:37

很给力,ZNDS有你更精彩!

wuya1365 发表于 2016-12-2 18:55

给力给力给力给力

饱饱1986 发表于 2016-12-9 21:58

{znds1}{znds1}{znds1}

K爹 发表于 2016-12-18 13:30

正需要啊,感谢楼主无私分享!hap
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8