费老湿 发表于 2016-6-27 13:57

天敏D8(16g)-RK3368-64bit纯安卓5.11固件

转自御酒探花固件
天敏D8(64位)盒子是瑞芯微RK3368方案,该机器还是不错的,但自带了阿里云系统,网上也没有找到这款机型的安卓固件,所以本人逆向移植了安卓5.11固件,本固件在我自己的玩机群里测试了一段时间,没问题了。所以这里就放出来。

特别提示:
此固件为个人修改固件,由刷机引起的任何问题概不负责。
天敏D8(16g)-64bit-Andriod5.11-Dehepo-20160415 (安卓固件)
固件修改日志:
1,完整安卓5.1.1系统
2,开启ADB远程连接
3,开启ROOT权限
4,修改官方主页固化图标
5,支持USB手柄(如北通小手柄)即插即用
6,系统全局优化
7,修改内置存储空间
8,修改默认输入法为百度输入法
9,精简不必要系统程序
10,集成实用软件
11,多遥控支持

本固件集成百度输入法,开启步骤如下:
高级设置—语言与输入法—以便开启硬件
设置—语言与输入法—输入法选择—选择到百度输入法

固件下载:
**** Hidden Message *****
由于该固件为阿里云逆向移植固件,所以开机时的阿里云动画因特殊原因保留,但系统已为完整安卓5.11,请放心使用!

人见百态 发表于 2016-6-27 14:05

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错   感谢楼主的分享!

lywu0825 发表于 2016-6-27 14:36

强烈支持楼主ing……

jm13612260922 发表于 2016-6-28 02:35

谢谢分享

jm13612260922 发表于 2016-6-28 02:35

强烈支持楼主ing……

姜紫蓝津 发表于 2016-6-28 15:19

由于该固件为阿里云逆向移植固件,所以开机时的阿里云动画因特殊原因保留,但系统已为完整安卓5.11

凡生 发表于 2016-7-1 02:52

强烈支持楼主ing……

卿若竹 发表于 2016-7-1 12:01

哟哟哟哟哟

dongqidianzi 发表于 2016-7-2 17:58

强烈支持楼主

风停云68 发表于 2016-7-4 16:51

xiankankan下载!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天敏D8(16g)-RK3368-64bit纯安卓5.11固件