hanbin20861 发表于 2016-6-27 13:48

(乐天固件)天敏RK3368芯片-安卓6.0/5.1.1 -双直播通刷-201705版

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!

RK3368-安卓6.01/5.1.1-支持讯码和播仕直播正版验证-通刷固件-20170505版

更新:
1、增加安卓6.01版本RK3368芯片固件,支持2G大运存多遥控版,基于最新安卓固件精简制作而成,支持市面上常用遥控器,更新安卓Logo和动画;
2、固件集成正版讯码(电视直播5.03版)APP,开机即可激活正版,播仕直播自行通过市场下载安装即可;
3、固件集成解码器和解码库全套KODI软件和文件,方便播放DIY者和解决一些播放视频卡顿的机油,解决一些视频软件与市场软件的冲突导致的播放卡顿问题;
4、固件支持8-32G闪存大小盒子,遥控常用的遥控都支持,万一不支持你的盒子遥控,可以通过购买万能遥控解决,或是支持的遥控型号也可以正常完美使用;
5.其他优化自行体验;

RK3368芯片-Android 5.1.1 -通刷当贝桌面固件-20160627版,
更新:
1、全新ZIDOO底层移植,确保稳定运行;
2、解决发烧友要求,分区3GB以上,另有一G的,自行选择;
3、其他优化自行体验;
4、云盘有当贝桌面,自行选择下载
固件下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1boAlrHl 密码:**** Hidden Message *****
来源: RK3368芯片-Android 5.1.1 -通刷当贝桌面固件-20160627版,

人见百态 发表于 2016-6-27 13:55

正需要这个,真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

轩雨台 发表于 2016-6-27 14:00

强烈支持楼主ing……

驯猫6401 发表于 2016-6-27 14:21

好东西需要分享,感谢楼主的分享。

lywu0825 发表于 2016-6-27 14:32

强烈支持楼主ing……

hcy0825 发表于 2016-6-27 14:32

海美迪H7三代可以刷机吗,处理器也是PK3368芯片

扬光科技 发表于 2016-6-27 14:38

Android 5.1.1 -通刷当贝桌

红尘雅士 发表于 2016-6-27 15:05

很给力,ZNDS有你更精彩!

939133439 发表于 2016-6-27 15:49

dj638 发表于 2016-6-27 15:51

楼主用心了,内容非常精彩。

lxy4385321 发表于 2016-6-27 16:07

锐沣湾 发表于 2016-6-27 16:19

精华内容,楼主V5!

lmsldhlxb 发表于 2016-6-27 16:23

Android 5.1.1 -通刷当贝桌。niu!!!

踏浪而来 发表于 2016-6-27 16:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ran7162 发表于 2016-6-27 17:06

我的是开博尔H19,就是这个芯片,来看一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (乐天固件)天敏RK3368芯片-安卓6.0/5.1.1 -双直播通刷-201705版