昕宇789 发表于 2014-2-20 12:53

创维开机就可以启动直播apk的软件及使用方法

盒子不管有多少扩展功能,最核心的永远是看电视。经过一系列软件安装之后,很多人最想要的是开机直接进入直播。告别繁琐,每次开机,直接进入直播软件的方法:这次测试使用机型为创维42E800A,使用全能工具箱软件实现。全能工具箱是一款专门为安卓设备研发的综合型系统管理工具。它提供最全面的系统优化功能,包括即时内存展示,进程清理,缓存清理,SD卡管理,历史记录清除,开机项管理等等。这些功能从各个角度帮助您优化设备性能,能有效的助您解决手机反应慢、耗电快等问题,这次主要讲述它的开机自启动功能。主要步骤如下:1、下载、安装软件**** Hidden Message *****
2、在我的应用里打开该软件。将鼠标接入电视机,用鼠标操作(不支持遥控器操作)。

3、 进入应用后点击右上角的工具箱

4、左下方有个启动项管理选项,点击

5、勾选你要设置开机启动的软件就可以了,这里用的是看客影视软件。

6、退出后重新开机就自动开启看客影视应用

如果想取消开机自启动软件,再次进入该应用,将软件勾掉即可

创维智能电视装机必备应用当贝市场,下载地址:http://www.dangbei.com/

流云飞渡 发表于 2014-2-20 12:58

强烈支持楼主ing……

003288906 发表于 2014-2-20 14:08

真的吗?

十六画生 发表于 2014-2-20 15:10

正需要啊,感谢楼主无私分享!

十六画生 发表于 2014-2-20 16:33

求助创维32e600y,安装了vst全聚合,结果开机就启动,怎么删,开机就启动,然后闪退,然后再启动,循环,用遥控器没有办法进入主页,也没办法删除,只能用外接的设备信号看电视了,安卓智能系统等于废了,求破啊,还原也行啊,升级系统能不能清除安装的软件?可以的话,给个教程链接,谢谢

Tome 发表于 2014-2-20 17:14

真的有效吗

昕宇789 发表于 2014-2-20 18:17

十六画生 发表于 2014-2-20 16:33
求助创维32e600y,安装了vst全聚合,结果开机就启动,怎么删,开机就启动,然后闪退,然后再启动,循环, ...

你这个自己实在不行打维修电话,一年内保修的

小死衰online 发表于 2014-2-20 19:45

虽不明,但觉厉!

十六画生 发表于 2014-2-20 20:38

昕宇789 发表于 2014-2-20 18:17
你这个自己实在不行打维修电话,一年内保修的

就是过了保修才着急的。。。

daiyu_one 发表于 2014-2-20 22:38

全能工具箱来了

lxt876 发表于 2014-2-20 23:26

谢谢分享 正需要

chenzf2002 发表于 2014-2-21 12:57

强烈支持楼主ing……

梦幻泡影 发表于 2014-2-21 21:51

很给力,ZNDS有你更精彩!

小刘宁 发表于 2014-2-21 21:54

很给力,ZNDS有你更精彩!

tchmg 发表于 2014-2-22 10:21

学习中````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维开机就可以启动直播apk的软件及使用方法