hanbin20861 发表于 2016-6-20 14:53

全志H8芯片系列-yun3.1/3.11/3.1.1-R通刷云精简当贝桌面20160617版

全志H8芯片系列-yun3.1、3.1.1、3.1.0-R、3.1.1-R通刷云精简当贝桌面固件-20160617版,
1、更新去除静默删除用户自行安装的APK机制,从此再也不用担心我的盒子了;机油可以自行安装自己喜欢的APK;支持多遥控适配,可以自行设置;不像XX及其他固件,保留后门程序,刷机后可以永久不提示升级和自动升级。
2、去除系统后台升级机制,OTA升级机制,远程控制等机制 ,你的盒子你做主;
3、保持系统的原汁原味的同时,精简没用的广告和推送APK应用;
4、理论支持所有的H8芯片盒子刷机,集成官方驱动,自行测试 ;
5、因为制作匆忙,固件开机未加入Logo和背景画面,会让刷机者认为 固件是黑屏不成功,其实只要刷机后,开机电源灯是正常的,即表示本固件支持你的盒子同时表示刷机成功了,耐心多等一会即可,第一次开机本身就是慢,后续版本会加上LOGO和背景画面。但灵云h8刷机,会电源灯不亮,但可以正常使用!其他系列没这个问题!
6、切记:刷机成功后,第一次进入系统把屏保设置为从不,休眠设置为从不,设置好无线建议设置内网静态IP方式,保存后,让盒子通电48小时,期间电源插头不要拔掉,盒子可以遥控关机或是待机;
7、201606017版,云盘有当贝桌面自行选择下载;
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :336017153 、

声明:本云精简,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!
固件及刷机工具驱动下载链接: http://pan.baidu.com/s/1qYiVmQK密码: **** Hidden Message *****

人见百态 发表于 2016-6-20 15:01

正需要这个,真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

dg125353591 发表于 2016-6-20 15:13

精华内容,楼主V5!

superpda 发表于 2016-6-20 21:20

很给力,ZNDS有你更精彩!

dabing021 发表于 2016-6-21 01:52

呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈哈

起点 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

港湾2015 发表于 2016-6-21 14:28

楼主用心了,内容非常精彩。

no10039 发表于 2016-6-21 18:13

{:89:} ganxiefenxiang

asiatony 发表于 2016-6-21 18:55

不知道可以用不,因菲克是小众品牌,所以不太熟悉,请教英菲克I9H可以刷这个包吗,最希望的是楼主介绍一下。谢谢楼主。
再次修改一下回复:我的机器是英菲克--I9H的原系统,在原系统的情况下可以直接刷成这个(安卓)系统吗?谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全志H8芯片系列-yun3.1/3.11/3.1.1-R通刷云精简当贝桌面20160617版