zk999 发表于 2014-2-19 20:38

DIY频道更轻松!尽在BETA新版电视大师

亲爱的天敏产品用户盆友们,还记得去年年底的新版给力电视大师软件么?在软件发布之后收到了好多热心用户的反馈和好评.马年新春刚刚落下帷幕之际,强力推出了马年新版电视大师第一波更新!
此次版本完善了上一个版本的不足之处,尤其是对一些BUG进行了强力修复与改正,
这次为大家带来的是目前最最最新滴新版电视大师TVMaster2.9.3.0219(BETA测试版)

下载链接:
**** Hidden Message *****

此次在天敏盒子社区更新滴依旧是公测版,依旧是天敏品牌网络电视机顶盒产品全系列都可通用的版本!
对稳定性要求灰常高滴盆友们请慎下安装,追求尝鲜体验滴极客达人们可以火速下载急速安装体验啦!
(更加方面快捷进行切换操作的界面)

2、电视大师增加支持txt文件格式的自定义文件,编辑和使用简单,完全兼容龙龙直播和泰捷视频的自定义列表,极大的扩展了节目资源,方便用户轻松的进行DIY频道。
(自定义TXT格式的高清频道直接使用直接播放更给力!)

VMaster2.9.3.0219 其他更新信息如下:
更新内容:
1、增加EPG(电子节目菜单)信息中设置节目回看入口;
2、增加直播的回看EPG(电子节目菜单)支持一键追剧;
3、增加自定义列表支持TXT文档格式;
4、增加IP解析备用服务器,地区定位更准确;
5、增加换台时判断是否是当前频道;
6、修复播放状态异常引起的第一个源不能播放的问题;
7、修复D8G/D6Q上自动切源时,当前源播放失败时可能不会切到下个源的问题;
8、修复其他多个bug。

推荐安装当贝市场,近千款软件随心下载,完美适配天敏!下载地址:http://www.dangbei.com/
https://data.znds.com/attachment/forum/201408/12/113709b7tn1mhsxk81sz9n.jpg

小雨 发表于 2014-2-19 20:52

{znds15}不错 顶一个

我爱我家1 发表于 2014-2-19 20:57

强烈支持楼主ing……

wc67 发表于 2014-2-19 20:59

谢谢提供

pentium 发表于 2014-2-22 15:06

我来试用感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

qingyanlucky 发表于 2014-2-24 12:54

精华内容,楼主V5!

远航 发表于 2014-2-24 22:48

强烈支持楼主ing……

dabenhu 发表于 2014-2-24 23:59

淡定,淡定,淡定……

kaifeng 发表于 2014-2-25 12:15

强烈支持楼主ing……

terryhjx 发表于 2014-2-25 13:43

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DIY频道更轻松!尽在BETA新版电视大师