月光光つ 发表于 2016-6-14 15:42

大麦盒子DM1016恢复备份固件

大麦盒子DM1016永久恢复2.0教程。终于可以摆脱长宽锁网!

1、自从大麦流氓式的升级到3.0版,各种郁闷最重要的是网络锁又出现了(用长城或鹏博士宽带的可以飘过)而且卡的要命!不多说步入主题!
2、大麦这回流氓的相当到位,无论怎么恢复到2.0版都会不定时重启升级到3.0!我首先要做的就是将大麦盒子与大麦服务器彻底断网大家先设置路由器屏蔽掉所有可能与大麦服务器连接的IP如图(最后那个170.10.1.189)是我自己改的路由IP一般大家的是(192.168.1.189)
**** Hidden Message *****
3、路由器设置OK我们就开始恢复2.0的心路历程首先关机盒子看到指示灯变红如图!然后遥控按开机后迅速安三条杠菜单键要连续按直到出现如图,选择从备份里恢复选择backup.zip然后等待并重启,哈哈看看出现什么了!

4、如果大家不放心可以安装下好的kingroot进行root,(大麦连接wifi后root)安装好kingroot后要插鼠标控制root20%左右机器会重启别怕这回盒子不会自动升级因为我们已经屏蔽里大麦服务器,重启在次进入kingroot就成功了,最后大家拔掉鼠标安上u盘安装当贝市场https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk里工具里有一项自启管理root授权禁止系统升级大功告成

不解释大家都明白root后直接当贝助手禁止系统升级就OK
https://data.znds.com/attachment/forum/201505/19/154844oxubi9x1kzb7n95i.jpg

人见百态 发表于 2016-6-14 15:44

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

18376790075 发表于 2016-6-14 16:41

asdfasdfasfasfas

wfq 发表于 2016-6-14 17:17

学习学习!

zht2015 发表于 2016-6-14 20:53

xiexie

红媒素 发表于 2016-6-14 21:10

很给力,ZNDS有你更精彩!

花花花生 发表于 2016-6-14 21:50

学习学习,正要看这个

eatonpca 发表于 2016-6-14 22:18

rtwertgwertwe

yin5821190 发表于 2016-6-14 22:25

精华内容,楼主V5!

yin5821190 发表于 2016-6-14 22:27

20比30卡你们觉得吗???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大麦盒子DM1016恢复备份固件