微笑,一路向前 发表于 2016-6-14 13:39

百视通小红盒子第三方定制ROM刷机教程

因为AA000序列号的小红的reset按键都被屏蔽(就是在机器背后的那个小孔),所以无法进入恢复出厂和刷ROM的Recovery界面。

今天分享给大家一个AA000版卡刷ROM的recovery文件,进入机顶盒Recovery界面中还可以将系统更新到出厂状态,所以大家基本可以放心地更改system区的文件了(在小红的NAND中共有aml_logo、recovery、BOOT、system 、cache、rs_data、fac_backup、cus_config、userdata等10个区)

将附件中文件按说明拷贝入TF卡,拔插电源重起机顶盒,就可进入刷机界面,会有几个菜单,通过遥控器上下键可选择

reboot system now                现在重启系统 (重启机顶盒)
apply update from sdcard       应用更新从 Sdcard
wipe data/factory reset         删除数据/工厂复位
wipe cache partition               删除缓存区数据
apply update from cache      应用更新从缓存
wipe media partition            擦拭媒体分区(擦除内置闪存)

请仔细看文件使用说明:

**** Hidden Message *****

再奉劝大家一句,刷机有风险,后果请自负(强烈警告:由于AA030上海电信IPTV版本小红以及其他一切营运商版本的UBOOT对Recovery文件有加密认证,所以以上AA000版小红卡刷方式不适用,请勿涉险!)

目前在DIY小红的ROM,应该可以彻底解决运营商开机认证和安装第三方软件的问题。

q13003765457 发表于 2016-6-20 08:23

我们的事故意思

人见百态 发表于 2016-6-14 13:55

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

714168343 发表于 2016-6-23 09:47

好好相左

无常与鬼 发表于 2016-6-24 16:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

千与你 发表于 2016-6-27 15:48

sssssssssssssssssssssssss

rococo 发表于 2016-7-2 21:03

再奉劝大家一句,刷机有风险,后果请自负(强烈警告:由于AA030上海电信IPTV版本小红以及其他

eastern16888 发表于 2016-7-11 07:05

谢谢谢谢谢谢

朱古力888 发表于 2016-7-14 21:51

谢谢

qlwyh 发表于 2016-7-15 19:07

工工工工工工工工工工工工工aaa

liyue20082007 发表于 2016-7-17 23:44

djl;fj;gfjklgjfkjgjoiutrhvknvcn,cnklehierht

卑鄙的_H62a6 发表于 2016-7-17 23:57

已经变砖了 有救么

hui889 发表于 2016-7-18 09:34

{:86:}{:86:}{:87:}

bq369 发表于 2016-7-18 13:24

感谢楼主的分享!

xfchun 发表于 2016-7-18 18:00

百视通小红盒子第三方定制ROM刷机教程
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百视通小红盒子第三方定制ROM刷机教程