sfgibpfi 发表于 2016-6-10 00:13

西安电信光纤用户华为盒子悦动EC6108V9_pub_sxqdx刷机及内外...

前天,升级了西安电信光纤,送了一个光猫及华为盒子悦动EC6108V9_pub_sxqdx,电信安装人员装牛逼,这不让动,那不让动的,看不惯,就在论坛上找了方法刷机了。
刷机方法如下:
一,在论坛下载刷机的root工具,用U盘直接刷root,十几秒就搞定。
二,网络切换问题,看论坛上讲的方法,西安电信赠送的盒子型号不支持双网同时存在,只能用其他办法,我又不想再添一个路由器,就使用了切换软件netchange.apk,安装到了system里面,并在桌面生成快捷键,方面切换网络时点击用。
效果,经测试,效果还是好的。只是赠送的光猫不给力,wifi信号很垃圾,网速也是时有时无断断续续的,影响第三方软件使用效果。
感谢四川朋友“别惹白牛”开发的软件netchange.apk,让俺省去了拔网线的操作。
下面的图是安装好后的效果,使用的是RUI电视桌面,访桌面简洁,操作方便。那个内外网切换软件netchange也在桌面上,要切换时就自己点一下。

515ssok 发表于 2016-6-10 10:25

{znds6}楼主太牛果断收藏

恶海螃蟹 发表于 2016-6-13 11:55

倒萨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhuang198427 发表于 2016-6-15 13:30

fdgsm

ghs_1983 发表于 2016-6-19 21:11

netchange在哪

dolphin1025 发表于 2016-6-27 10:08

楼主可以帮备份固件出来吗

高级菜鸟 发表于 2016-7-11 22:03

别惹白牛 的 netchange 应用 能给我说下嘛 朋友?

bbiigg 发表于 2016-8-2 02:40

哪有?

bbiigg 发表于 2016-8-2 02:42

lbm@qq.com   qq:253452331   西安的。想要这个软件哦

我是你哥们 发表于 2016-8-26 19:33

ffffffff
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西安电信光纤用户华为盒子悦动EC6108V9_pub_sxqdx刷机及内外...