微笑,一路向前 发表于 2016-6-8 13:04

【A810官方固件】1.05.03升级图文教程及固件

1、首先您需要下载如下1.05.03版本的ROM,放到您的U盘一级目录下。请注意:此时请保证你的U盘的剩余空间在1G以上,且U盘必须为fat32格式的;
下载请注意:文件名称必须改为update
固件下载地址链接: http://pan.baidu.com/s/1c1JBJR6 密码: **** Hidden Message *****
2、开机情况下,将U盘插入盒子,自动弹出页面,点击”系统升级“一项;

3、页面会自动弹出,点击”确定“;

4、系统升级过程中,请不要断电或重启;

5、升级成功,盒子会自动重启~~~

如果升级出现问题,请加入创维盒子腾讯Q+交流群:99819127 会有客服为您解答!
-----------------------------------------------------------------------------------

版本号:1.05.03
版本更新信息:
1、升级应用商店到最新版本2、修复播放蓝光视频卡住问题3、修复本地视频播放时退出,概率出现字幕需要几秒才退出显示问题4、修复播放某些视频分辨率变成720P 59Hz,导致HDMI无输出问题5、修复在线升级概率出现写文件失败问题

人见百态 发表于 2016-6-8 13:10

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦   感谢楼主的分享!

luluznj 发表于 2016-6-15 05:50

zuixin什么版本?

1047417949 发表于 2017-1-3 18:50

。。。。。。。。。。

王炫语 发表于 2017-1-5 17:21

这个不错哦   感谢楼主的分享!

王炫语 发表于 2017-1-5 17:21

这个不错哦   感谢楼主的分享!

刚刚好6960 发表于 2017-2-5 17:55

强烈支持楼主ing……

uugirl 发表于 2017-2-7 00:15

谢谢

烟雨阁 发表于 2017-4-20 14:32

正需要啊,感谢楼主无私分享!

koz1388 发表于 2017-5-14 21:52

辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【A810官方固件】1.05.03升级图文教程及固件