jinjina 发表于 2016-6-4 14:03

英菲克A20固件精简安卓终结者!I7,I9刷机通过遥控完美!

全志A20芯片系列-安卓通刷精简固件-20160507版
1、安卓去除阿里的静默删除用户自行安装的APK机制,从此再也不用担心我的盒子了;机油可以自行安装自己喜欢的APK;
2、安卓目的就是去除系统后台升级机制,OTA升级机制,远程控制等机制 ,你的盒子你做主;
3、保持系统的原汁原味的同时,精简没用的广告和推送APK应用;删除多余应用,还你纯洁的心灵!
4、理论上支持A20通刷,目前本人刷英菲克I7,I9双核均无任何问题!遥控完美操作!其他品牌A20盒子理论上遥控可以使用,但是由于没试验机器,无法测试!需要大家自行测试 !如果遥控不好用,可购买英菲克遥控器使用,或万能遥控器使用!
5、当贝市场和当贝桌面,自行选择下载安装替换!绝不删除!
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :328877032(本群可讨论任何固件,不限制其他大神的固件交流讨论!自由交流!)
声明:本安卓精简,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作。

链接: http://pan.baidu.com/s/1slxgAp3 密码: **** Hidden Message *****

解压密码:**** Hidden Message *****

逆爱 发表于 2016-6-5 20:44

密码是多少

jinjina 发表于 2016-6-5 20:54

逆爱 发表于 2016-6-5 20:44
密码是多少

啥密码?
介绍里有写

jinjina 发表于 2016-6-5 20:18

FrankTv 发表于 2016-6-5 20:16
请问楼主是线刷还是卡刷?

线刷

FrankTv 发表于 2016-6-5 20:16

请问楼主是线刷还是卡刷?

jinjina 发表于 2016-6-5 20:09

zxy556 发表于 2016-6-4 23:35
i7刷完 开机直接刷机模式不进系统了

谢谢支持,后续更新中

jinjina 发表于 2016-6-4 14:15

希望大家多多支持{:96:}

{:96:}

自己先占沙发板凳{:99:}

人见百态 发表于 2016-6-4 14:22

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

CD1204 发表于 2016-6-4 14:42

强烈支持楼主ing……

lihuaibin 发表于 2016-6-4 15:01

给力试试看看

tj15805530113 发表于 2016-6-4 19:17

很给力,ZNDS有你更精彩!

1035387313 发表于 2016-6-4 19:45

ok

dsjdhahz 发表于 2016-6-4 20:09

先谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英菲克A20固件精简安卓终结者!I7,I9刷机通过遥控完美!