hao501802766 发表于 2016-6-2 09:53

华为悦盒EC6108V9_pub版教程

仅限华为悦盒EC6108V9_PUB版使用;

温馨提示:如果本教程无法你的盒子,可以参考最新的方法:https://www.znds.com/tv-536338-1-1.html

先确认版本信息:

使用方法:将update_liweier.zip拷贝到U盘根目录下,插入盒子USB,接着盒子开机后不断按遥控器红色电源键,进入rec后选择第一项进行升级,耐心等待一会,升级成功后理论上会先进入运营商的验证,然后再自动进入当贝桌面,如果没有自动进入当贝桌面,可以按遥控器的首页键进入,如果当贝桌面有提示更新,记得更新一下,刷完之后自带root权限、当贝桌面、当贝市场。

刷完之后:

附件下载地址:
**** Hidden Message *****
如果出现插有线网口第三方无法使用,或者链接wifi无法使用IPTV,可以试试这个方法:

修改无线(或有线)网络配置信息,将DNS进行指定:比如:

223.5.5.5
223.6.6.6

就可以双网通用了!
华为悦盒交流群:549081853

无懈A可击 发表于 2016-6-2 10:00

不错的教程!大神带我飞吧!{znds14}

人见百态 发表于 2016-6-2 09:58

正需要这个,真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

☆明明の 发表于 2016-6-2 10:01

电信发的华为EC3108盒子能破解吗?

亻_桀 发表于 2017-1-16 23:10

进不去 遥控器红色电源键 按到关机都不行。。。

wangzh6125 发表于 2016-9-14 14:57

破解成功,多谢。很给力,ZNDS有你更精彩!

akgak0 发表于 2016-6-5 22:07

谢谢,楼主

hushan9141 发表于 2016-6-4 10:41

EC6180V9A能用吗?我这个是联通版

hao501802766 发表于 2016-6-2 15:25

☆明明の 发表于 2016-6-2 10:01
电信发的华为EC3108盒子能破解吗?

这个应该不是安卓的系统,可能是linux的,搞不定

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

慕尼黑路人 发表于 2016-6-2 10:02

{znds6}{znds6}{znds6}大神厉害

大公爵 发表于 2016-6-2 10:04

{znds8}我也要固件

小布布 发表于 2016-6-2 11:01

给力 支持了{:141:}

皮卡丘小分队 发表于 2016-6-2 12:55

看看是啥

zhen314823340 发表于 2016-6-2 13:15

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为悦盒EC6108V9_pub版教程