微笑,一路向前 发表于 2016-6-1 10:12

三星电视界面登录不进去内置的软件消失解决方法

当电视智能界面出现异常现象,例如:智能界面登录不进去、智能界面内置的软件消失等情况,在电视固件版本为最新时,您可将电视进行重设Smart Hub。

三星电视KS8800系列(UA55KS8800JXXZ、UA65KS8800JXXZ型号,以下简称KS8800系列)如何进行重设Smart Hub?
操作方法如下:

1.按电视遥控器【smart hub】键。(注:文本中的按键操作均需使用电视遥控器,按键位置请查看下图。)

2.按【方向板】,将光标移动到小齿轮图标【设置】选项,按【选择】键。

**** Hidden Message *****

9.PIN码输入完毕后,电视开始进行重设。重设完成,屏幕提示如下图信息,此时选择【确定】,按【选择】键,即可。

温馨提示:
1.当电视重设Smart Hub完成后,您的电视之前存储的Smart Hub及Samsung账户设置将需要重新设置。2.点击这里可以查看KS8800系列电视Smart Hub设置的方法。3.以上为产品功能介绍,如果您的电视遇到故障,请报修,由三星服务中心人员进行检测。

人见百态 发表于 2016-6-1 10:24

真是一个不错的方法,不会的可以收藏咯!{znds6}{znds6}

sunny12345 发表于 2016-10-16 00:39

哦哦

大饼油条 发表于 2016-11-6 11:53

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

qwe789a 发表于 2016-12-14 02:07

强烈支持楼主ing……

mantoo 发表于 2016-12-14 09:16

谢谢分享

额外IOT 发表于 2017-1-6 12:46

超值不败家强烈支持楼主ing……

韭菜 发表于 2017-3-8 15:21

虽不明,但觉厉!

qinzhaojin 发表于 2017-3-15 23:20

强烈支持楼主ing……

夫じ子 发表于 2017-3-28 22:53

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三星电视界面登录不进去内置的软件消失解决方法