小鬼. 发表于 2016-5-25 09:53

开博尔F8 v5.8.20版本固件下载升级教程

开博尔F8 v5.8.20版本固件下载升级教程

本次支持在线升级,若进行本地升级,请手动下载固件进行系统升级
下载地址:
**** Hidden Message *****
更新说明:
1、解决待机时低概率需要连续两下power按键唤醒的问题
2、解决个别电视切换分辨率后,热插拔界面显示不全的问题
3、解决个别影片播放时,进行seek会退出播放的问题
4、优化系统兼容性,解决个别应用不兼容的问题,如魔力视频等
5、解决个别蓝光影片pgs字幕不同步的问题
6、解决开机后在未播放媒体资源前按音量加减按键默认修改系统铃声的问题
7、解决个别机器两个usb同时接入u盘概率性只能识别其中一个的问题

请将下载好的压缩包文件(无须解压)拷贝到U盘,连上机器,开机后,选择【设置】→【高级设置】→【系统升级】→选择【本地升级】,查找到该压缩包文件,根据界面提示完成升级,过程中请勿断开电源。

人见百态 发表于 2016-5-25 10:06

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

wsljzxr 发表于 2016-5-25 10:28

为什么我们要先分辨出热点的加密类型呢?这是因为后续的破解,我们会根据信号的加密类型做出最有效的破解方案!

huangailin110 发表于 2016-6-4 12:29

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

mgby885 发表于 2016-6-10 12:54

1、解决待机时低概率需要连续两下power按键唤醒的问题

zx8927 发表于 2016-6-14 10:47

强烈支持楼主ing……

烟雨阁 发表于 2016-6-14 17:37

楼主用心了,内容非常精彩。

zhangmings03 发表于 2016-6-23 13:04

这个要收藏

river8522 发表于 2016-7-14 13:54

谢谢

river8522 发表于 2016-7-14 13:54

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开博尔F8 v5.8.20版本固件下载升级教程