guan2612007 发表于 2016-5-22 19:34

淘宝上i7四核H3(1G运存+8G内存)129元性价比怎么样?

淘宝上i7四核H3(1G运存+8G内存)129元性价比怎么样?

jmpengbo 发表于 2016-5-22 21:13

如果不反感云系统,有广告,经常升级,性价比还是高的,可习是云3.1不能刷机,最好买安卓机好。

jqka1985 发表于 2016-5-22 21:47

我不知道英菲克i7四核h3固件1g版有几个版本,我是16年5月14日买的,刷了之前所有的h3安卓固件均失败在62%,刷了官方4月20日的云固件救了回来但咱不能坐以待毙,毕竟广告和强删机制确实不爽,要想屏蔽广告并精简系统必须root,要好好装app,在没安卓的前提下只能设置第三方桌面为系统默认桌面,所以,搜了天敏t2t换桌面的帖子,利用其中的root工具竟然成功了,按照其原理,注意,修改的文件名不一样,经修改尽然成功了,即使还原系统,开机仍是当贝桌面,精简后开机1g运存占用率为17%,无广告,反应流程,其实yunos还不错。

guan2612007 发表于 2016-5-23 08:35

jmpengbo 发表于 2016-5-22 21:13
如果不反感云系统,有广告,经常升级,性价比还是高的,可习是云3.1不能刷机,最好买安卓机好。 ...

客服说支持安卓系统啊?真不能刷安卓,论坛有i7刷安卓包教程啊?

jqka1985 发表于 2016-5-23 18:23

512m版的完全没问题,1g版的至5月14日那天前的安卓包会变砖,之后的不一定。即使是yunos固件,root精简和规避强删后,直接当安卓使用没问题的。

guan2612007 发表于 2016-5-25 07:32

jqka1985 发表于 2016-5-23 18:23
512m版的完全没问题,1g版的至5月14日那天前的安卓包会变砖,之后的不一定。即使是yunos固件,root精简和规 ...

1g版的i7怎么root啊?

jqka1985 发表于 2016-5-27 16:28

guan2612007 发表于 2016-5-25 07:32
1g版的i7怎么root啊?

百度天敏t2t替换桌面的那篇帖子,里面那个root软件对1g的i7也有效果。

dangqun7 发表于 2016-5-27 19:41

kkk

素馨雅寒 发表于 2016-5-28 12:07

我的买的1G内存8g存储,只有5g。你们的呢

斑斑驳驳 发表于 2016-5-30 17:04

jqka1985 发表于 2016-5-22 21:47
我不知道英菲克i7四核h3固件1g版有几个版本,我是16年5月14日买的,刷了之前所有的h3安卓固件均失败在62%, ...

要root是不是要装个防止自删的补丁。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝上i7四核H3(1G运存+8G内存)129元性价比怎么样?