小黄人 发表于 2014-1-21 15:00

2014好开心,好多你不知道的事儿

2014年,我走进了ZNDS,第一天,和新的陌生say hello,

(没想到美丽的田园里还有绿茶树勾勒着清新眼球的抛物线惹人爱,
没想到超人经过细数着路人甲蓝色的忧郁下那点点甜甜酸酸的遥远,                  
没想到大白菜的叶子随风摇曳着相恋的美好,
没想到海风吹着细雨绵绵的落下飘洒在良种上,
慢慢的待着发芽待着开花待着结果。)
                                                                                           第一天收到的小可爱。

在这里有新的平台新的交流群体新的开始。和过去saygoodbye。

我是ZNDS-小黄人,新的身份。

懵懂懵懂懵懂,懵懵懂懂。

尽量洒脱的开怀,
                                             那天在这里又多了一个伴。

于是,我给他们合了一张照,
                                                    哈哈,小粉小蓝。

然后走走走,走走走,因为时机,意外聚餐,我是真的不会喝酒的啦,喝了两红酒,头呼呼的~你们都不信,好伤心~TT
看我那么红那么红的脸~~~
                                大家说抱抱小孩子会有好运来的,于是我就抱着宝宝合了个影, 哈哈,不给你们看,脸真的好红的~~

好快好快的,没多少日子了就要过年啦,组员们网友们都在欢欢喜喜的迎接新年的同时在和ZNDS一起留下脚印,这里有新年礼物,不在于多少不在于大小,大家开心就好~
                .........

每个人都在啪啪啪的打键盘,忙碌着忙碌着,只是迷乱的我想要参与却参与不进去,怎么去钻进去,怎么钻?快快快,思绪蹦蹦蹦...哈 哈哈...咳咳...

呼啦哗啦,吃年夜饭啦~~吃饭K歌,盼着望着想着,在羞涩自己的音乐细胞不是那么美丽却很活跃哈哈,失误了,年夜饭上都没拍合照没照片,哎呀,竟然这么重要的时候没照片,,,不过那里有我们的欢笑我们的口水,哈哈,口水,代表着吃过菜喝过酒谈天说地过,空气里沸腾着我们的口水的香味~哎呦,惭愧~~~本来想着给大家敬敬酒,结果,我真的是不太会喝啦,不要不相信我好吗?我再强调一遍,不过我会锻炼的,不给我丢脸了, 哈哈,哈哈哈,咳 咳...重点,重点来了啊,我们抽奖啦,抽抽抽,哈,你知道了吧,大奖在我这里了,吼吼,偷笑,偷偷笑,
                                                   在这里不得不得说了,上次聚会的时候抱了凹凸曼家宝宝,沾福气啦!~~嘿嘿...

上两菜哈哈
这可不是一般大的虾米啊!!~       
                                                       年年有鱼啊...

那天很晚很晚才到家,不过很激动,揣了这么张卡,吼吼~~

第二天我依然7点起来了,兴奋的去公司,(我每天都要7点起床,家离公司好远的),
                                                                哈哈,一如既往的公交车上的时候在公司群里吼起来,一直吼到公司门口,
                              然后像在门口,听着歌,等着人来开门,为什么我没有钥匙,给我一把钥匙吧!T.T T.T T.T T.T   
                                             然后就不用每天都等了,恩,恩,就是这样。
                                                          难道是我太积极?嘿嘿~~活蹦蹦的心儿,停不下来啊~~哈哈。

上个礼拜天我去羽毛球馆打羽毛球啦,好久好久没有打球了 ,
哈哈,活动活动筋骨,想想在学校的日子,天天在运动,
如今还没过多久呢,就不再运动了,太可惜啦~
可是,果然,身体都要生锈啦,昨天来上班的时候坐着难受站着难受,哪哪都不舒服啊!!!T.T

昨天,就是昨天,哈哈,知道吗?好日子啊!!!                                    卡里有钱啦,是不是好俗啊我?
大好日子啊! 学校里发奖学金啦!!!                                                               可是,自己生活真的好难的,
日日夜夜盼望着的,终于来啦,哈哈,                                                                              才起步,不过要加油赶上去。
愁着自己养不活自己的日子,真是要有阳光都假装看不到了。

想起了,庸庸碌碌的生活,不要,寻找最初的梦想
                                                            带上隐形的翅膀,飞翔
                                                                           带上鉴定的信仰,远航
                                                                                       带上不饶的崇尚,坚强...
                                                                                                                                                         待续-走在成长的ZNDS

小黄人 发表于 2014-1-21 15:42

13911220710 发表于 2014-1-21 15:04
支持小黄人!

谢谢,哈哈

小黄人 发表于 2014-1-21 15:43

赵新甲 发表于 2014-1-21 15:16
支持小黄人,奖学金不少了,好几千

{:138:}

小黄人 发表于 2014-1-21 15:44

慢慢慢慢来 发表于 2014-1-21 15:16
小红帽加油哈~喜欢你的帖子

慢慢慢慢加油{:142:}

小黄人 发表于 2014-1-21 15:44

脖子很长的鹿 发表于 2014-1-21 15:18