费老湿 发表于 2016-5-21 11:11

自制双公头USB连接线,妈妈再也不用担心我刷机没线

想要狠狠的把盒子刷机一波,但是没有双公头USB线。
为了愉快的刷机,于是决定自制一个“双公头USB连接线”毕竟曾经在幼儿园荣获“动手小能手”称号,这点难度根本不放在眼里。
开始制作
首先准备两个坏鼠标,用其中一根USB线,另一个的USB头。
将USB的橡胶割开

**** Hidden Message *****

终于可以用双公头USB线刷机啦,刷完之后再下载当贝市场就一切完美。{znds5}
想要下载软件看免费电视直播可以下载个当贝市场(当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)专门为智能电视准备的应用商店,比如电视直播类的:影视快搜,电视家2.0,电视猫视频等等。游戏类的刺客信条系列等等大型手柄游戏之类的,都是一键下载,不用U盘,更加方便。

人见百态 发表于 2016-5-21 11:13

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}涨姿势了,这个方法不错哦。感谢楼主的分享!

hcy0825 发表于 2016-5-21 11:18

支持

lsr 发表于 2016-5-21 11:21

双公头USB线刷机啦

人在天涯路 发表于 2016-5-21 11:25

很给力,ZNDS有你更精彩!

nanfeng188782 发表于 2016-5-21 11:29

学习学习!

全世界最帅的人 发表于 2016-5-21 14:35

强烈支持楼主ing……

不是一样的 发表于 2016-5-21 14:38

强烈支持楼主ing……

peijinhao 发表于 2016-6-26 16:46

还不够v刚刚回家斤

zkylw2 发表于 2016-6-26 18:17

涨知识了,不看不知道!感谢楼主的分享

521abc 发表于 2016-6-28 23:12

谢谢分享

haojian1 发表于 2016-7-1 19:50

好好好好

suiyi09 发表于 2016-7-9 17:44

{znds8}{znds8}{znds8}

深邃人 发表于 2016-7-16 16:07

感谢楼主分享

dcba123 发表于 2016-7-16 19:59

{:86:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自制双公头USB连接线,妈妈再也不用担心我刷机没线