大公爵 发表于 2016-5-20 20:16

普利尔德(主控RK3128)阿里云X版刷机固件+教程图文详解

U盘强制刷机方法:(不开机)

1. 升级包拷贝到U盘,名字更改为update。
2.将U盘插入靠近网口的usb口。一直按住usb口中间的复位键,然后插上电源。
3.面板指示灯显示为红色后松开,等等指示灯变为蓝色,机器开始自动刷机。
4.机器重新启动后,拔掉U盘。

注意:只限出厂日期为2015-1-15号后出厂的机器。以前的机器升级后可以支持。
U盘升级方法:
1. 升级包拷贝到U盘,名字更改为update。
2.将U盘插入机器的usb口,系统会弹出安装更新包提示,选择安装,系统会自动重启并安装。
3.安装完毕后,将U盘拔出即可。

附件下载

下载地址:**** Hidden Message *****
刷完机推荐安装当贝市场,当贝市场里有丰富的视频软件,各类生活游戏应用,比如小微直播等视频软件更还能免费看电视直播。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk 当贝市场官网:www.dangbei.com

人见百态 发表于 2016-5-20 20:47

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

xu52 发表于 2016-5-25 17:17

很给力,ZNDS有你更精彩!

278031901 发表于 2016-5-26 22:24

规范化的风格与华大夫幅度

zuogeqian 发表于 2016-5-27 10:43

hhhhhhhhhhhhhhhh

380400364 发表于 2016-5-31 20:15

gtreyhryhrtyrtyrtyrtytr

a83229761 发表于 2016-6-4 12:32

{:96:}{:96:}{:96:}

a83229761 发表于 2016-6-4 12:41

是不是刷安卓系统用的啊

a83229761 发表于 2016-6-4 12:42

人见百态 发表于 2016-5-20 20:47
这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

是刷安卓系统用的吗

L7832958 发表于 2016-6-5 17:47

很给力,ZNDS有你更精彩!

另一个自己 发表于 2016-6-5 20:31

小手一抖,金币拿走。

dy888 发表于 2016-6-6 19:13

虽不明,但觉厉!

风尚大典 发表于 2016-6-11 18:44

正需要啊,感谢楼主无私分享!

601444742 发表于 2016-6-23 20:32

寒江雪yzh 发表于 2016-6-23 22:05

普利尔K10A刷机固件
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 普利尔德(主控RK3128)阿里云X版刷机固件+教程图文详解