全世界最帅的人 发表于 2016-5-20 14:39

三招应对英菲克刷机失败、ROM失败、烧写失败 !

今天刷机总是提示rom 失败   要么就是固件烧写失败4想到网上找点方法 结果发现好多都是这样子而且有的人没有找到解决方法 基本就是刷机失败后整个人都懵比了

之后经过一些尝试刷机成功了【但是我 不敢保证 所有人用我这方法都能成功!】
我说的方法其实可以简单试下 1.不要偷懒usb不要插前面   要插到后面!

如果不好使那么                   2. 换个双头usb线   继续插后面的usb!

如果还不好使那么就               3.把杀毒软件关了重新装一下刷机软件然后还是差后面的usb! 【 第一点是最重要的一点千万别偷懒!】

最后分享一个刷机固件包,拿去不谢:

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSe51GA

密码:**** Hidden Message *****

人见百态 发表于 2016-5-20 14:43

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

ssszs 发表于 2016-5-20 22:04

精华内容,楼主V5!

james_VEbcQ 发表于 2016-5-22 00:53

强烈支持楼主ing……

ganhb888 发表于 2016-5-27 13:57

很给力,ZNDS有你更精彩!

rdynbs 发表于 2016-5-27 17:07

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

素馨雅寒 发表于 2016-5-28 12:17

我是来学习的

nazca001 发表于 2016-5-28 23:44

我就是刷其他固件就是烧写失败4,但是刷官方固件就不会,会是供电问题?

armadis 发表于 2016-5-30 20:06

谢谢!!!看看、1!

abu0323 发表于 2016-5-30 20:59

等等等等等等地对地导弹地对地导弹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三招应对英菲克刷机失败、ROM失败、烧写失败 !