全世界最帅的人 发表于 2016-5-20 14:13

通用英菲克I7 I6 全志h3芯片新wifi播仕版固件+刷机教程

生命不息,刷机不止~~小编这次给大家带来的是通用英菲克I7 I6 全志h3芯片新wifi播仕版固件包,经过一番调整测试,此次刷机包有了很大的改进,下面是更新内容以及下载资源,想要的朋友们回复我,收听我——全世界最帅的人!~~~~~

更新内容

1,修复待机BUG,2,修改WIFI驱动,无线更稳定

适全志H3通用LOGO及开机动画,遥控适配器通用,增加“播仕直播”回看等

1,整合新版电视直播(云电视)

2,整合老版电视直播(传说中的讯码直播)

3,界面优化,窗口直播播放器。

4,自带”一键直达“按数字键即可启动应用,开机启动功能

5,桌面系统专人维护,不必担心BUG

6,正版CIBN接入平台,可以商用

7,更换新桌面系统,更多应用自己添加。

8,经测试,适合亿典S1 4K版 英菲克I7 I6 等H3,烽火I10等

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSe51GA
密码: **** Hidden Message *****

cnzyan 发表于 2016-5-20 17:27

我要下载这个

大帅 发表于 2016-5-20 21:24

强烈支持楼主ing……

人见百态 发表于 2016-5-20 14:14

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

lstt12345678 发表于 2016-5-20 17:38

kan kan xie xie

sthn 发表于 2016-5-21 06:43

描述说的讯码直播是山寨版的请楼主知悉

考试辅导教 发表于 2016-5-21 15:30

发的嘎嘎

james_VEbcQ 发表于 2016-5-21 18:55

这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

james2026 发表于 2016-5-22 12:27

需要下载看看。希望好用

跳海寻鱼 发表于 2016-5-23 13:03

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 通用英菲克I7 I6 全志h3芯片新wifi播仕版固件+刷机教程