明明想静静 发表于 2016-5-20 14:08

微鲸电视优缺点,使用分享!

微鲸电视优缺点分享!自己使用几天的一点小经验,分享给大家。

微鲸电视是在5月13号买的,看中的这款55寸的电视只要2499的微鲸电视55寸,所以关注了,并在贴吧看了大量的相关信息,了解这款电视虽然是新品牌,但是幕后都是科技巨头投资的,这点比较放心,至少不会做一锤子买卖吧!

担心的是有用户评价说微鲸电视看动作片或者体育的资源会有拖影,最后想了想自己也很少看体育方面的,也就看看普通电视,只要性价比高,够大,外观漂亮时尚有面子就行了。

最后经过考虑,决定下手。天猫一元预约资格已经拍下付款,但是又考虑京东物流优势,最后在京东入手了,免手续费分6期付款!第二天就到货了,当然我不在家,让妈妈帮我收的货,妈妈说物流态度好,送货上门而且可以主动开箱让你验货。经过验货没有问题就签收了。

**** Hidden Message *****
最后上图

人见百态 发表于 2016-5-20 14:11

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦   感谢楼主的分享!

尚尚s 发表于 2016-5-20 21:18

感觉很不错!

gxyyh 发表于 2016-5-25 10:03

感谢楼主的分享!

hnxn168 发表于 2016-5-29 20:24

谢谢分享。请问拖影严重吗,对看体育比赛有影响吗?

jx0792 发表于 2016-6-2 23:15

遥控器没有数字键,看电视直播选台时不能快速选台。    期待高手能否开发一款用淘汰下来的手机当功能遥控器用的软件。好在微鲸智能电视有蓝牙,智能手机也有,以蓝牙方式传输,界面设多功能,可当电视遥控也可当游戏手柄。

刘林哥哥 发表于 2016-6-5 21:50

顶支持一下

L1378417 发表于 2016-6-12 13:34

郭敬明的购买方面尺码表vv

xy2dfh 发表于 2016-6-12 20:15

#在这里微鲸电视优缺点分享!自己使用几天的一点小经验,分享给大家。快速回复#

lw56731 发表于 2016-7-24 22:30

亮度很差好不好,我对我这台不大满意。亮度差,色彩就不鲜艳了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微鲸电视优缺点,使用分享!