费老湿 发表于 2016-5-20 09:45

全志编码MAC地址串口烧录教程及工具简单介绍

转自落叶固件

全志编码MAC地址串口烧录教程及工具

串口烧录是一种非常简单易学的烧录方法,当大家在刷机过程中不小心造成MAC地址丢失,
或因软件需求改写MAC地址,都可用此方法轻松写入。

一. 首先准备一条串口转USB线

二. 下载串口烧录所需工具
**** Hidden Message *****

三. 下面进入烧录教程

1. 安装串口驱动(购买串口线时记得向卖家索取)
2.打开串口工具选择好端口(注意设备管理器里面的显示)

3. 把工具连接盒子串口,对好时序(黑色GND 白色RXD 绿色TXD 红色不要接 )

4. 点击连接并填写MAC地址,打开电源工具会自动烧写

5. MAC地址烧写成功

备注:
本教程是根据UT蛋蛋1S全志H8编写,连接顺序是从USB接口处从右向左按黑白绿排列,
其它全志机型请参考时序正确连接。切记!红色是5V电源线不要连接

想要下载软件看免费电视直播可以下载个当贝市场(当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)
专门为智能电视准备的应用商店,比如电视直播类的:影视快搜,电视家2.0,电视猫视频等等。游戏类的刺客信条系列等等大型手柄游戏之类的,都是一键下载,不用U盘,更加方便。

人见百态 发表于 2016-5-20 09:50

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦   感谢楼主的分享!

shbioc 发表于 2016-5-20 10:09

谢谢楼主的分享!很给力,ZNDS有你更精彩!

光阴不知 发表于 2016-5-22 18:56

强烈支持楼主ing……

双栖123 发表于 2016-5-26 22:55

强烈支持楼主ing……

lyc1230 发表于 2016-5-27 21:34

强烈支持楼主ing……

zengchuan 发表于 2016-6-18 16:45

强烈支持楼主ing……

wu5shang 发表于 2016-6-25 17:06

谢谢楼主分享。

1624683329 发表于 2016-7-4 20:21

fdbtrdthbtfbdzxbtdrbdtbx

放心家维 发表于 2016-7-8 09:05

我只是路过打酱油的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全志编码MAC地址串口烧录教程及工具简单介绍