大公爵 发表于 2016-5-19 14:05

百度云TV版下线了不用慌,教你在电视上玩转手机版百度云

百度云经过多方管控之后,陆陆续续在各个直播软件上下线了,从VST到电视猫视频,以及现在电视百度云上也不能在电视上播放百度云上的视频了,这对电视用户们造成了相当大的打击,想在电视上看百度云里的视频也无从下手了。
  我也是个百度云爱好者,有些高清热映大片资源都喜欢保存在百度云上来观看。以前都是可以在大尺寸电视上直接登录观看,想想别提有多美。如今...只能唉声叹气,那么我想看的《美队3》只能在手机上看了吗?
  心有不甘的我尝试了下面这个方法之后成功在电视上重现了百度云资源。
**** Hidden Message *****

10.成功观看了《美国队长3》,非常兴奋啊!!!非常完美有没有!

喜欢尝试的朋友赶紧来试一试吧!

另外在智能电视或者电视盒子上推荐安装当贝市场,当贝市场有很多视频软件,不仅仅可以看电视直播,很多热映院线大片也能抢先看。电视游戏和生活休闲软件也是一应俱全。能够很好的满足全家 人的需求!(附:当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)

相关帖子链接:超详细图解教程之:5156教你玩转百度网盘!

死神小学生 发表于 2016-5-19 14:07

{znds11}找了很久终于有个靠谱的方法了

吟骨萦消 发表于 2016-9-4 20:48

谢谢分享。

唐敏华 发表于 2016-6-26 19:12

我好想知道啊

费老湿 发表于 2016-5-19 14:06

精华内容,楼主V5!

qqwq231w3q21w 发表于 2016-6-27 09:18

mevpn 发表于 2016-6-27 03:18

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

无懈A可击 发表于 2016-5-19 14:07

告诉我你是怎么做到的!

sunjuny 发表于 2016-6-26 20:26

强烈支持楼主ing……

唐敏华 发表于 2016-6-26 19:12

我好想知道啊

dc12832 发表于 2016-6-26 18:18

强烈支持楼主ing……

慕尼黑路人 发表于 2016-5-19 14:07

楼主威武

xiaomiaodiaoyu 发表于 2016-5-19 14:13

很给力,ZNDS有你更精彩!

人见百态 发表于 2016-5-19 14:13

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

zndsfhl 发表于 2016-5-19 14:21

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

轩雨台 发表于 2016-5-19 14:33

强烈支持楼主ing……

wfq 发表于 2016-5-19 14:35

学习学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度云TV版下线了不用慌,教你在电视上玩转手机版百度云