大公爵 发表于 2016-5-18 15:17

四川电信华为悦盒(EC6108V9U)免ROOT自制ROM超简单刷机教程

欢迎加入华为悦盒破解交流群:549081853,一起交流破解方法!

温馨提示:如果本教程无法破解你的盒子,可以参考最新的方法:https://www.znds.com/tv-536338-1-1.html
刷机操作步骤如下:
1、复制华为.zip到u盘,并把U盘插入到盒子上
2、关掉盒子,然后重新开机;
3、开机时连续按动遥控器上的“电源”按钮,直到盒子进入 Recovery 模式;
4、在Recovery菜单中选择第一项“Appy update from external storage”,然后选择好文件,刷机。

刷机文件下载地址:
**** Hidden Message *****
前面刷完机之后,虽然是破解了华为盒子,但是想要一劳永逸,以后直接就可以安装任何第三方应用的话,可以下载个当贝市场。专门为盒子准备的应用商店,比如电视直播类的:影视快搜,电视家2.0,电视猫视频等等。游戏类的刺客信条系列等等大型手柄游戏之类的,都是一键下载,不用U盘,对大家来说,更方便一些。

jakeli200 发表于 2016-5-18 21:50

vcvcvcx

82065888 发表于 2016-5-18 19:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

zhouwen028 发表于 2016-5-18 15:45

华为悦盒(EC6108V9U),看看。

huxinyou 发表于 2016-5-18 15:37

强烈支持楼主ing……

人见百态 发表于 2016-5-18 15:19

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦   感谢楼主的分享!

gyb1016 发表于 2016-5-19 11:30

强烈支持楼主ing……

gzzwdx 发表于 2016-5-19 12:50

强烈支持楼主ing……

轩雨台 发表于 2016-5-19 12:56

强烈支持楼主ing……

dz303337 发表于 2016-5-19 13:53

看看怎么样吧,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四川电信华为悦盒(EC6108V9U)免ROOT自制ROM超简单刷机教程