微笑,一路向前 发表于 2016-5-17 20:01

开博尔F4刷机教程+驱动工具

开博尔F4刷机教程(最安全、简单的刷机方法)

1、首先下载升级固件(可到相关论坛下载最新固件),不要解压直接复制到U盘根目录。(建议首先格一下U盘);

2、升级前最好先双清或恢复一下出厂值,双清系统请看下面教程;

3、双清完进入系统后把装有固件的U盘插入盒子,稍后系统会提示发现新固件,点确认等待系统写入刷机文件;

4、系统写入刷机文件后会再次提示是否升级,点确认后系统会自动重启进入刷机状态;

5、升级完成后第一次开机会比较慢,请耐心等待以后就会快很多了;

6、开机进入正常程序后最好再恢复一下出厂值,这样能使系统更稳定;

7、进入系统桌面后首先要设置网络连接,然后下载安装“装机精灵”,这样博电视、博影视等常用软件就都有了;

8、至此刷机成功;

刷机工具:
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1nvzVLY5 密码: **** Hidden Message *****

原始刷机包:
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1nv3Z5J7 密码: **** Hidden Message *****

suifengyu 发表于 2016-5-17 21:45

强烈支持楼主ing……

cktp 发表于 2016-5-29 22:56

什么版本的固件啊

追风88 发表于 2016-5-29 17:38

正在工。谢谢楼主……看下。能不能用。

lfsx 发表于 2016-5-29 17:33

{:109:}

人见百态 发表于 2016-5-17 20:06

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

lgy9702123 发表于 2016-6-8 11:16

werdsadasdasd

默阿里没有猫 发表于 2016-6-9 20:30

{:93:}最近机子不好使了

cstvro 发表于 2016-6-10 10:05

dxfcxvcv

wgzhn 发表于 2016-6-11 16:19

非常需要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开博尔F4刷机教程+驱动工具