微笑,一路向前 发表于 2016-5-17 09:56

英菲克i4-3901A老阿里机型强刷(卡刷)图文教程

一、核对英菲克网络机顶盒i4老阿里机型:

二、网络机顶盒刷机前准备:

1、U盘一个

2、英菲克盒子刷机固件

三、U盘必须先进行格式化;

**** Hidden Message *****

五、把U盘接入机器得USB接口;

六、机器进行开机;

七、准备好遥控器,给机器上电,上电时马上对着播放器不停地按遥控器的电源键;

八、直到前面板的LED闪烁时,按着遥控器的电源键不动;直到LED不闪烁时松开电源;

九、等待机器出现升级进度条(这个过程中屏幕会黑屏一段时间);

十、升级成功后,屏幕会提示升级成功,然后机器自动重启
温馨提示:刷机之后,以前安装的软件都会被清空,可以安装当贝市场,重新下载这些软件!
               当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

人见百态 发表于 2016-5-17 09:57

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

sxswzyl 发表于 2016-7-4 18:07

很给力,ZNDS有你更精彩!

54321 发表于 2016-8-16 14:01

阿里3901A芯片方案天敏刷机包附加刷机教程

江漫 发表于 2016-8-24 12:20

强烈支持楼主ing……

junhao2048 发表于 2016-9-29 13:43

强烈支持楼主ing……

djlisheng 发表于 2016-10-4 15:57

不知道开博尔的可以用吗

liuyan602 发表于 2016-10-12 11:17

可点击发牢骚阿斯兰福建阿里

DUYONGCHUN72 发表于 2016-10-19 09:45

你好,需要试试,谢谢

乐天 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英菲克i4-3901A老阿里机型强刷(卡刷)图文教程