shenrujie123 发表于 2016-5-12 21:38

42E790U.50E790U升级天赐4.1本地包

1.本包是创维天赐4.1的升级包,主要适用于创维42、50E790U-8R97机芯;
2.8R97_E790U_50_006030_image.zip 文件名,可放入U盘,在电视机本地进行升级;
3.升级前请拔掉电视机上的所有移动存储设备,如其它SD卡、硬盘等;
4.如在本地升级死机,可将此文件夹中的“8R97_E790U_50_006030_image.zip”直接改成“install.img”文件名,然后将“install.img”与“skyworth_test_enter_install”同时放入U盘,开机可启动强制升级.
5.升级天赐4.1后进工厂修改一下:手动进入工厂-->常用开关-->8024IC,将默认值修改此值,否则将会导致数字电视观看不良,如卡不识别等现象!

下载地址http://pan.baidu.com/s/1qW6tb6O

shenrujie123 发表于 2016-5-12 21:38

很给力,ZNDS有你更精彩!

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

zbmjanmy 发表于 2016-8-7 18:30

{znds11}{znds10}{znds8}{znds1}

m3microlab 发表于 2020-2-29 12:23

链接失效了,不能下载包,我的电视正好是这个! 楼主还在论坛,求赐教谢谢!
求教我电视创维50E790U-8R97 如何升级你这个ROM, 同时介绍下,如何安装优酷和腾讯极光TV
我的是50E790U-8R97    不是8R98 , 系统版本,创维天赐4.11.137076不知道能否刷这个ROM,怕变成砖头!
大了创维官方电话客服说这个固件太久,没有新的升级包了,只能要求我购买机顶盒了。 真坑

q704057522 发表于 2022-3-11 06:51

m3microlab 发表于 2020-2-29 12:23
链接失效了,不能下载包,我的电视正好是这个! 楼主还在论坛,求赐教谢谢!
求教我电视创维50E790U-8R97...

可以购买5900-A6S080-0P00创维通用4K主板装上变成酷开

zhao1rong 发表于 2022-4-6 21:46

我的也是8R97 机芯

zhao1rong 发表于 2022-4-6 21:46

我的也是50E790U-8R97,,链接失效那位好心人重发一下
页: [1]
查看完整版本: 42E790U.50E790U升级天赐4.1本地包