月光光つ 发表于 2016-5-12 15:09

华为盒子M330升级刷机教程,刷机固件下载!

华为盒子M330系统升级刷机教程:
1、准备好U盘或者SD卡一个,确保可以正常读写,容量不小于4G
2、下载好荣耀盒子的升级固件包下下载地址:
**** Hidden Message *****
3、把下面下载的文件解压,然后把解压后得到的“dload”文件夹复制到U盘或SD卡根目录中(可以把U盘插上电脑复制好):
4、确保复制好后,打开dload目录有“full-M330V100R001C03B028.zip”这个文件:

5、再把复制好文件的U盘或SD插入到华为盒子的USB接口中,然后把盒子连好电源和显示器或电视机

6、接着盒子开机几秒种之后,会弹出用户升级的提示,如下图所示:

5、使用遥控器确认,开始升级了如下图:

6、等升级完成重启后可正常进入系统即可,然后拔下U盘就好了!

人见百态 发表于 2016-5-12 15:11

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

爱如洪水 发表于 2016-7-2 23:19

谢谢分享

baobolz 发表于 2016-7-7 18:03

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

南山名人 发表于 2016-7-14 11:49

士大夫第三方公司大概豆腐干豆腐干豆腐干很给力,ZNDS有你更精彩!

yuj_lin 发表于 2016-7-14 12:11

hello

一律平等 发表于 2016-7-15 11:11

感谢分享!

wx_L0Pos5c0 发表于 2016-7-15 12:02

精华内容,楼主V5!

我是誰 发表于 2016-7-27 08:11

kankankankan

hl344 发表于 2016-7-27 09:30

{:94:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为盒子M330升级刷机教程,刷机固件下载!